уютное заведение! мне оч нра!
а если что не понравиццо, мы принесем туда матрас, обоссым его (я так понял специально обученные люди для этого уже есть) и подожжём!
Отправлено 09 октября 2014 - 17:14
уютное заведение! мне оч нра!
а если что не понравиццо, мы принесем туда матрас, обоссым его (я так понял специально обученные люди для этого уже есть) и подожжём!
Нет! Ссать, пить посуду и жечь кабак можно тут:
У Егора в ОЛд Таун Баре)))
Там же есть и меню (справа, под ссылками и фотоальбомами) для сравнения.
Вот ссылка на фейсбук (там ещё немного информации)
https://www.facebook...28812324019503/
И на Луф парад (мероприятя, которые будут проходить у ребят)
https://www.facebook...80827875340566/
Сообщение отредактировал Mali Miš: 09 октября 2014 - 17:18
Отправлено 09 октября 2014 - 17:36
Прям кают-кампания!Итак, по поводу места встречи...
Есть ещё одно предложение, помимо бывшего Рейсера. Это Хоум Бар на Пролетарке.
http://homebar.su/
Очень неплохой и уютный ресторанчик, который уже привык к нашествию моЦоциклистов. Насколько я помню, в нём всегда собирались дядьки на Харлеях и всяки-разны тоже))0 Мы ещё для них устраивали курс Первой Помощи, когда я работала в соответствующей организации)))
Гиннесс есть! Стоит 350р за 500мл. и 1800р. за 3 литра)))
Ещё нашла тему, что по воскресеньям скидка на всё пиво 50%... Тоже подкупает... Жаль, что воскресенье...
Ценник, в принципе, такой же, как в Буре, но, попробовать, на мой взгляд, стоит))) (Не, не такой же... Чуть дороже, но порции больше. А вот рулька с капустой, например, в два раза больше, чем баранья ножка и в два раза дешевле выходит...) Это я так, сравнительный анализ провела.
"Для компаний из восьми-тринадцати человек у нас есть отдельные залы с профессиональным караоке в каждом ресторане. Наши менеджеры с удовольствием покажут вам все залы ресторана, помогут определиться с меню и обсудят все детали мероприятия.
Хотите свой алкоголь?
Договоримся!
Есть ли аренда зала?
Мы не берем деньги за воздух!
И кстати… мы можем вам предложить систему «все включено» по напиткам для вашего мероприятия."
Вот такая там кмнтка есть, под компанию))0 Например, если хочется теремковскогоинтимауюта:
Отправлено 09 октября 2014 - 18:58
Олд таун бар - это кафе Высер штоле?
Ну по фотам вродь все так чинно-блягородно. Там ссаный матрас жечь не будем!
Поехали его жечь в Секстон!
Рок-клубы (какие ещё остались) я так понимаю можно не предлагать?
Предлагать можно всё! Нужно новое место дислокации. Почему Хоум Бар хорош? Да потому, что это рядом с нам привычными местами (Буром и Топом). Всегда можно по желанию, заглянуть на их огонёк и забить стрелку)))
теперь это не Высер, а Олд Таун. Ребята мои старые друзья. Егор, когда-то был управляющим в Вереске на Арбате. Там проходили разные концерты известных и малоизвестных групп, устраивались различные мероприятия, были просмотры кинофильмов и т.д. Такого плана программа ожидает и Олд Таун)) Всё, как было раньше на Арбате)) Моё детство, ёптыть!))))))))
P.S. Матрас, ладно, жечь не будем, но бесчинства всякие творить можно))) Главное, чтобы было куда потом вернуться)))
Тут больше половины как я понял ненавидят мотоциклистов )))) а вы к мототематике тянетесь... без скидок от накидок.
Где здесь тут? А ну, ткни пальцем! про скидки и прикидки я написала. Есть такая тема в Хоум Баре... Правда, только по воскресеньям(((
В 2007 вот мало было мотоциклюг. А сча жопа развелось.... плодятся как долги по ЖКХ. Едешь за кем-то в междурядье. Сигналишь что б уебывал нахрен. А он не уступает. Хоцца обогнать и ногой так спасибо сказать )))))
Кстати про ЖКХ... Надо бы уже давно оплатить... Месяца, эдак три назад... Склероз(((
Сообщение отредактировал Mali Miš: 09 октября 2014 - 18:56
Отправлено 09 октября 2014 - 19:32
Тут больше половины как я понял ненавидят мотоциклистов
я не могу ненавидеть чела за то, что он мотоциклист,
я могу ненавидеть за то, что он гандон и чмо. И вообще, ненависть слишком деструктивная эмоция, на всех пидарасов её не хватит...
В 2007 вот мало было мотоциклюг. А сча жопа развелось.... плодятся как долги по ЖКХ. Едешь за кем-то в междурядье. Сигналишь что б уебывал нахрен. А он не уступает. Хоцца обогнать и ногой так спасибо сказать )))))
Переходи на эндуро. Все поля и леса - твои.
Ну да, много неопытных, у которых нет Дурькати и нет большого опыта пилотирования, так что теперь , убить их всех? А может кто-то просто не хочет гонять как ты.
Скоро, думаю, мы увидим как будут пиздится байкеры прямо на дорогах. Точь в точь как дебилы коробочники. Вот тогда и заживём
Отправлено 09 октября 2014 - 19:34
я езжу на красном дьяволе!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных