Как где? В самых гламурных кошерных заведениях Москвабада!

Официальное заявление Мыши о переводе работы кухни на облегчённый режим работы в связи...
Отправлено 24 октября 2014 - 13:12
вот такие котята "В самых гламурных кошерных заведениях Москвабада"
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 24 октября 2014 - 15:47
В общем, эту грёбанную систему я победила. Вчера. Два раза.
Первый, когда .после нескончаемого хождения по инстанциям, я добилась перевода на ту "молочку", которая неподалёку от дома. Я третья в этом гордом списке.
И второе, когда полтора часа доказывала в Сбербанке, что являясь владельцем дополнительной карты (основная у мамы) имею полное право подать заявление на её перевыпуск взамен съеденной банкоматом. Сначала кричали, что только основной владелец может - пришлось подключать администратора (или как там у них это называется) потом админ звонила в службу поддержки. На третий раз (вверх по иерархической лестнице) ей ответили, что да - можно. Потом они "взламывали" систему, которая не давала провести такую операцию. Но, со мной порой, легче согласиться, чем препираться. Особенно, когда это нужно не мне, а другому нуждающемуся.В данный момент, моей маме, которой мотаться в Москву из Апрелевки ну совсем не сподручно, чтобы подать заявление, и второй раз, чтобы узнать, готова ли карта и, возможно, в третий раз, если она не готова... В общем - карту тоже мне выдадут. И не фиг там)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных