Итак. Мышь заявить желает)))
С сегодняшнего дня начинаю копать нору, устилать её всякими разными праздничными ленточками и красивыми лоскутками и забивать припасами. Для тех, кто не понял сразу - Мышь решила к весне принести потомство))) Так как в Тереме вести расходятся быстро, то я решила поделиться радостными новостями лично)))
Опережая вопросы, скажу сразу, какую зверушку ждёт Мышь, пока не ясно. Известно точно, что на этом сроке у неё уже должен отпасть хвост, а потому, это точно не опоссум))))
Далее... Животные, Еноты и прочие барсуки, могут вздохнуть свободно и не капать себе полирольку на язык - это не к вам))) (это на случай линчевания теремковским судом и затыкания свободных дыр колами) Сидя под лавкой так не наследишь)))
Поэтому, если придёте на кухню, а она закрыта на амбарный замок и запечатана крепким волшебным словом всенах!, значит, настроение у меня швах и не гоните пургу под окнами, а тихо отползайте в сторону болота для самостоятельного перегноя. Кады подобрею - сама нос высуну. А пока буду решать стратегические задачи на случай войны и разрухи.
Ну, а так, ежели чаго, рада видеть в гости - там на двери звоночек махонький висит и окошко дежурное...