Тут вспомнила, что Банану, когда она родилась, в клинике звали Kleine Mäuschen

Официальное заявление Мыши о переводе работы кухни на облегчённый режим работы в связи...
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:07
Итак, делюсь приятностями)))
Сегодня стоически выдержала очередь к врачу на три с лишним часа, чтобы получить талончик на УЗИ (это вместо а посмотреть, а поболтать), затем, ещё одну очередь на 2 часа на само УЗИ и потом ещё на час опять к врачу с результатами этого, блин, УЗИ)))))
СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В тему к Барсу!!!!!!!!
Зато, Мышик, внутри меня сначала гордо демонстрировал мне свою жопу (ничего себе так...) , а потом резво повернулся\лась, после моего вопроса доктору, а не видно ли там кто это? Видно, конечно же, ещё не было, хоть Мышич и старался изо всех сил, но, зато очень здорово было видно пальчики на руках и ногах, пяточки))) Так прикольно, он лежал на спине задрав ноги-руки вверх, в позе не бейте дяденьки)))
Ещё видела мордашку))) Глазки, носик (пока вполне себе мышиный размер), и ещё он улыбался (ну или кривлялся) Врач, во всяком случае, ткнул пальцем в эту "улыбку", а то я ведь спорила, что - Это вам показалось, дохтур)))) Он на меня как на идиотку посмотрел. Говорит, что разных мамаш видел, но такую, которая вместо того, чтобы замимимикать от умиления, начинает спорить - впервые))) Не, я очень размимимикалась внутри себя, но, а вдруг это не улыбка, а, например, газики?) Вдруг подвох какой?)))) Ладно, шучу))
В общем, он улыбался и толкался)))) Вырос уже до 61,9 мм Ему сегодня ровно 12 недель)))) Можно поздравить))))
Пол, сказали, будем определять в 18-20 недель... Подождём немного...
Вот... Хотела поделиться, чтобы вместе со мной хоть кто-нибудь порадовался... Хоть чуть-чуть...
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:45
Ночь - наше время! ...Какие внуки?! Э!!! Тормози! Мне ещё этого Мыша на ноги поднять надо!
Темнота - друг молодёжи!
Судя по картинке, тебе придётся её "на крыло ставить". Судя по показательному выступлению ... будет девочка. (Ну, или мальчик).
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 10 сентября 2014 - 22:17
Ладно.... Я спать... Мне завтра опять в это ужасное место. Теперь кровь сдавать... Кровопийцы...
P.S.Зато узнала смешную вещь - теперь по новому закону, беременным тёл женщинам, на молочной кухне молоко выдают. Не знаю, правда, сколько литров... Лучше бы кагор выдавали... Но... "Этим надо воспользоваться" (с)
Отправлено 11 сентября 2014 - 17:39
Песнец... Попили из меня сегодня крови натощак, и я взяла направление на прикрепление к этой самой молочной кухне... Сказали, катись колбаской, по новой Спасской, в сторону Шаболовки. Думаю, ладно, съезжу сразу, отвезу документы. Съездила... Оказалось, что и за молоком и соком мне придётся мотаться туда. Не в соседний дом, где есть "молочка" а за тридевять земель (из своего ЮВАО в ЮАО) и никого не волнует, как я всё это попру. Эти грёбанные 6 литров молока и 2460мг сока на месяц...
Почему в последнее время вокруг столько унижений? Ну почему???????? Просто нет сил бороться...
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:00
Песнец..
Почему в последнее время вокруг столько унижений? Ну почему???????? Просто нет сил бороться...
Светик! В этой стране, со времени Перестройки, всегда так. Тебя будут унижать, чтобы легче выкачать из тебя деньги. Просто, прежде чем расстраиваться, посмотри ин-ет. Там наверняка есть и ответ на то, как открепиться от одной кухни и перевестись в другую.
Не обращай внимание на это говно.
А, вообще-то прикольно. Проезд за этой подачкой будет тебе обходиться дороже самой подачки.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных