Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Официальное заявление Мыши о переводе работы кухни на облегчённый режим работы в связи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#21 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 20 августа 2014 - 16:37

Тут вспомнила, что Банану, когда она родилась, в клинике звали Kleine Mäuschen :)

#22 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:07

Итак, делюсь приятностями)))

Сегодня стоически выдержала очередь к врачу на три с лишним часа, чтобы получить талончик на УЗИ (это вместо а посмотреть, а поболтать), затем, ещё одну очередь на 2 часа на само УЗИ и потом ещё на час опять к врачу с результатами этого, блин, УЗИ)))))

СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В тему к Барсу!!!!!!!!

Зато, Мышик, внутри меня сначала гордо демонстрировал мне свою жопу (ничего себе так...) :smiles-jivotnie-180:  , а потом резво повернулся\лась, после моего вопроса доктору, а не видно ли там кто это?  Видно, конечно же, ещё не было, хоть Мышич и старался изо всех сил, но, зато очень здорово было видно пальчики на руках и ногах, пяточки))) Так прикольно, он лежал на спине задрав ноги-руки вверх, в позе не бейте дяденьки)))

Ещё видела мордашку))) Глазки, носик (пока вполне себе мышиный размер), и ещё он улыбался (ну или кривлялся) Врач, во всяком случае, ткнул пальцем в эту "улыбку", а то я ведь спорила, что  - Это вам показалось, дохтур)))) Он на меня как на идиотку посмотрел. Говорит, что разных мамаш видел, но такую, которая вместо того, чтобы замимимикать от умиления, начинает спорить - впервые))) Не, я очень размимимикалась внутри себя, но, а вдруг это не улыбка, а, например, газики?) Вдруг подвох какой?)))) Ладно, шучу))

В общем, он улыбался и толкался))))  Вырос уже до 61,9 мм Ему сегодня ровно 12 недель)))) Можно поздравить))))

Пол, сказали, будем определять в 18-20 недель... Подождём немного...

Вот... Хотела поделиться, чтобы вместе со мной хоть кто-нибудь порадовался... Хоть чуть-чуть...

#23 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:33

Хвалить на ночь глядя не принято... поэтому поздравляю с противным, гадким, вредным малышом-мышом! :blum: :D

Пусть растёт на радость маме и на страх врагам! :sunny:

А ваще - "любите своих внуков - они отомстят вашим детям!" B)

#24 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:41

Ночь  - наше время! Время по крупу, да сыр ходить! :smiles-eda-585:  Спасибо, Зелёный! :3691646:

Мама рада! А враги нас и так боятся))))

"Тих, тих, тих!" (с) Какие внуки?! Э!!! Тормози! Мне ещё этого Мыша на ноги поднять надо! :anime-myshy-288:

#25 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:45

Ночь  - наше время! ...Какие внуки?! Э!!! Тормози! Мне ещё этого Мыша на ноги поднять надо!

Темнота - друг молодёжи!

Судя по картинке, тебе придётся её "на крыло ставить". Судя по показательному выступлению ... будет девочка. (Ну, или мальчик).

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#26 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:50

Что с картинкой? Какое показательное выступление?! И на крыло тоже! В десант пойдёт)))

50 на 50)) Ошибиться практически невозможно))))))

" - Милая, ну что, мальчик?

- Нет.

-А кто?!" :anime-myshy-272:

#27 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 10 сентября 2014 - 22:17

Ладно.... Я спать... Мне завтра опять в это ужасное место. Теперь кровь сдавать... Кровопийцы...

P.S.Зато узнала смешную вещь - теперь по новому закону, беременным тёл женщинам, на молочной кухне молоко выдают. Не знаю, правда, сколько литров... Лучше бы кагор выдавали... Но... "Этим надо воспользоваться" (с) :smiles-jivotnie-483:

#28 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:03

... "Этим надо воспользоваться" (с) :smiles-jivotnie-483:

НадА в газету заметку написать: "Меняю бутылку молока на бутылку кагора" :)

#29 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 11 сентября 2014 - 17:39

Песнец... Попили из меня сегодня крови натощак, и я взяла направление на прикрепление к этой самой молочной кухне... Сказали, катись колбаской, по новой Спасской, в сторону Шаболовки. Думаю, ладно, съезжу сразу, отвезу документы. Съездила... Оказалось, что и за молоком и соком мне придётся мотаться туда. Не в соседний дом, где есть "молочка" а за тридевять земель (из своего ЮВАО в ЮАО)  и никого не волнует, как я всё это попру. Эти грёбанные 6 литров молока и 2460мг сока на месяц...

Почему в последнее время вокруг столько унижений? Ну почему???????? Просто нет сил бороться...

#30 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 11 сентября 2014 - 19:00

Песнец..

Почему в последнее время вокруг столько унижений? Ну почему???????? Просто нет сил бороться...

Светик! В этой стране, со времени Перестройки,  всегда так. Тебя будут унижать, чтобы легче выкачать из тебя деньги. Просто, прежде чем расстраиваться, посмотри ин-ет. Там наверняка есть и ответ на то, как открепиться от одной кухни и перевестись в другую.

Не обращай внимание на это говно.

А, вообще-то прикольно. Проезд за этой подачкой будет тебе обходиться дороже самой подачки. :facepalm6:

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных