Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Официальное заявление Мыши о переводе работы кухни на облегчённый режим работы в связи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#31 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 11 сентября 2014 - 19:15

Светик! В этой стране, со времени Перестройки,  всегда так. Тебя будут унижать, чтобы легче выкачать из тебя деньги. Просто, прежде чем расстраиваться, посмотри ин-ет. Там наверняка есть и ответ на то, как открепиться от одной кухни и перевестись в другую.

Не обращай внимание на это говно.

А, вообще-то прикольно. Проезд за этой подачкой будет тебе обходиться дороже самой подачки. :facepalm6:

Да никто за это деньги не берёт... Не в этом дело... Я уже разговаривала с главврачом детской поликлиники по соседству с "кухней". Она посоветовала обратиться на горячую линию мин.Здрава.  Я уже позвонила и мозг вежливо повыносила. Я борюсь, ты не думай. Я каждый день борюсь(((  Не с одним, так с другим.  Это говно, на самом деле говно, но оно идёт в довесок к другому говну, которое я получаю морально совсем с другой стороны. А вот это уже, действительно  гадко, низко, противно и унизительно. А главное, я не понимаю, как ТАК можно. Но... Это совсем другая история. И вот она и рулит всем процессом и отнимает все силы... Сначала моральные и, как следствие, физические...

Я думаю, что это как раз и сделано, чтобы поменьше мам ездили за, как ты говоришь, "подачкой". Хотя, лучше бы ты не говорил  этого слова - мне же придётся её получать...

Лёш, по поводу дел, я сегодня не  могу думать... Голова раскалывается... Здесь сижу, только ради того, чтобы услышать знакомые голоса и хоть немного отвлечься.

Я завтра попробую...

#32 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 11 сентября 2014 - 23:43

Противно - не противно... держим хвосты морковкой!

Светик, а тебе ваще не по чину впадать в уныние... держись! :queen:

#33 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 12 сентября 2014 - 07:37

Ведро крови в итоге отсосут эти вампиры врачи ))) кста на счет молочки так же херня. Мне дешевле покупать. ))

я езжу на красном дьяволе!

#34 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 12 сентября 2014 - 09:56

Ведро крови в итоге отсосут эти вампиры врачи ))) кста на счет молочки так же херня. Мне дешевле покупать. ))

Вопрос не в цене, а в подходе!

#35 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 12 сентября 2014 - 10:23

подход пидерастов =))) я когда пришел в первый раз на молочку мне сказали что выдача производится раз в два дня. тобишь я должен ходить по чётным дням. причём 31го и 1-го числа считаются нечетными. я попросил выдать на неделю как бы чтобы не бегать как дурак. отказали т.к. выдача же раз в два дня =)))) причём срок годности продукции выдаваемой месяц! ездить надо еще к ним! тратить деньги на проезд уж извините я не льготник. работает эта дыра с 5-ти утра до восьми или 9-ти я уже не помню...

могут и выдать на месяц ели я ручку под золочу так сказать... а какой смысл это делать ради бесплатного пайка за который приходится платить проездом туда-обратно?

я сразу просёк что эта тема пидерастов и я туда больше ни ногой. сча просто езжу за оптовыми покупками в МЕТРО. так и покупаю заодно блоки.

друг сказал мне что можно получать денежную компенсацию если вы отказываетесь от подачек. я вроде почитал. вяло как-то написано потому что всё что касается халявы - хер вам кто скажет про это. у меня срок подачек закончился я и плюнул на всё. сидят молчат как партизаны чтобы никто не знал что есть халявная кормушка где-то... когда сын родился мы даже в шоке были что оказывается нам там чего-то государство денег додало каких-то... где почитать что там кому кто чего должен такого ниХде нету. и реально нуждающие люди страдают и не дополучают из-за незнания. а всё невостребованное и не розданное потом распределяется по пидерастам. В молочке прям в открытую и торгует один из них =))))) продуктами невостребованными.

кста светке счастье! материнский капитал успеет получить =))) в 2016 лавку прикрывают насколько я помню.

Сообщение отредактировал SATANAA: 12 сентября 2014 - 10:28

#36 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 12 сентября 2014 - 15:14

Да ... Я борюсь, ты не думай...

Вот и умничка!

Смотри. Жизнь, она не хорошая и не плохая. Она просто жизнь. Меняется наше отношение к ней в разные периоды жизни. Часто мы не понимаем своего счастья. Кто-то не может зачать и тратит кучу денег на то, чтобы это исправить. Кто-то...

У тебя бац... и получилось. Это же здорово! Страшно? Да. Конечно страшно. С другой стороны. Посмотри в интернете про пособия матерям-одиночкам и про пособия тем, кто воспитывает ребёнка с мужем. И, знаешь, государству пофигу работает муж или нет. А, представь, что он безработный. Как жить в этом случае?

Сейчас ты тратишь время и нервы на что? На пустые хлопоты. Зачем? Что будет являться итогом? Замужество? Алименты? 60% разводятся. 30% живут под одной крышей, как кошка с собакой. Ты к этому стремишься? Алименты - бред. Какие алименты с неработающего?

В общем, завязывай страдать фигнёй. Начинай строить.

Вот тебе пример.

Собрался человек построить дом. 20 000 штук кирпича. Много? Да. Цифра пугающая. Смотри. Если каждый день по кирпичику то это 20 000/365 = 54,8 года.

Страшно.

Теперь возьмём ведро раствора. Это примерно 1 м2 кладки. При тонкой стене это примерно 50 кирпичей. Т.е. 54,8 года делим на 50 получим 1 год.

Т.е., расходуя по ведру раствора в день, ты за год, построишь стены дома.

Вместо этого, ты, условно, бегаешь и ищешь, кто бы дал тебе ипотеку. Ты впустую тратишь свои ресурсы. Главное, меньше себя любимую жалеть, а помнить, что ведро раствора в день ты должна израсходовать на строительство.

Сообщение отредактировал 5566: 12 сентября 2014 - 15:19

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#37 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:22

А чо у мыши дипресняк? Кто ей сказал или еще нет о том что дос с кирпичом развалится и вся рассыпется и все что есть это сата.. тьфу дети это все что есть и все что надо ))))

#38 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:37

Противно - не противно... держим хвосты морковкой!
Светик, а тебе ваще не по чину впадать в уныние... держись! :queen:

По чину, не по чину... Держусь, как могу. Действую по примеру кубинцев. У них чем хуже, тем больше они танцуют! Вот я уже седьмые черевички стёрла...

Я лучше тебе ведро крови отдам. Дитятку на ужины)

#39 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:43

подход пидерастов =))) я когда пришел в первый раз на молочку мне сказали что выдача производится раз в два дня. тобишь я должен ходить по чётным дням. причём 31го и 1-го числа считаются нечетными. я попросил выдать на неделю как бы чтобы не бегать как дурак. отказали т.к. выдача же раз в два дня =)))) причём срок годности продукции выдаваемой месяц! ездить надо еще к ним! тратить деньги на проезд уж извините я не льготник. работает эта дыра с 5-ти утра до восьми или 9-ти я уже не помню...

могут и выдать на месяц ели я ручку под золочу так сказать... а какой смысл это делать ради бесплатного пайка за который приходится платить проездом туда-обратно?

я сразу просёк что эта тема пидерастов и я туда больше ни ногой. сча просто езжу за оптовыми покупками в МЕТРО. так и покупаю заодно блоки.

друг сказал мне что можно получать денежную компенсацию если вы отказываетесь от подачек. я вроде почитал. вяло как-то написано потому что всё что касается халявы - хер вам кто скажет про это. у меня срок подачек закончился я и плюнул на всё. сидят молчат как партизаны чтобы никто не знал что есть халявная кормушка где-то... когда сын родился мы даже в шоке были что оказывается нам там чего-то государство денег додало каких-то... где почитать что там кому кто чего должен такого ниХде нету. и реально нуждающие люди страдают и не дополучают из-за незнания. а всё невостребованное и не розданное потом распределяется по пидерастам. В молочке прям в открытую и торгует один из них =))))) продуктами невостребованными.

кста светке счастье! материнский капитал успеет получить =))) в 2016 лавку прикрывают насколько я помню.

А где почитать? Я уже столько облазила, что ум за разум заходит... И ничего толком не написано. О том, что мне по беременности должны молоко ( за вредность, видимо) давать, узнала только в очереди к врачу. А компенсация была бы кстати. Даже копеечная. Я всё равно не смогу оттуда донести. Тем более, когда живот вырастет) там раз в месяц выдают.
А по каким признакам я попадают род материнский капитал? Такое чувство, что и здесь наебут...(

#40 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:56

Вот и умничка!
Смотри. Жизнь, она не хорошая и не плохая. Она просто жизнь. Меняется наше отношение к ней в разные периоды жизни. Часто мы не понимаем своего счастья. Кто-то не может зачать и тратит кучу денег на то, чтобы это исправить. Кто-то...
У тебя бац... и получилось. Это же здорово! Страшно? Да. Конечно страшно. С другой стороны. Посмотри в интернете про пособия матерям-одиночкам и про пособия тем, кто воспитывает ребёнка с мужем. И, знаешь, государству пофигу работает муж или нет. А, представь, что он безработный. Как жить в этом случае?
Сейчас ты тратишь время и нервы на что? На пустые хлопоты. Зачем? Что будет являться итогом? Замужество? Алименты? 60% разводятся. 30% живут под одной крышей, как кошка с собакой. Ты к этому стремишься? Алименты - бред. Какие алименты с неработающего?
В общем, завязывай страдать фигнёй. Начинай строить.
Вот тебе пример.
Собрался человек построить дом. 20 000 штук кирпича. Много? Да. Цифра пугающая. Смотри. Если каждый день по кирпичику то это 20 000/365 = 54,8 года.
Страшно.
Теперь возьмём ведро раствора. Это примерно 1 м2 кладки. При тонкой стене это примерно 50 кирпичей. Т.е. 54,8 года делим на 50 получим 1 год.
Т.е., расходуя по ведру раствора в день, ты за год, построишь стены дома.
Вместо этого, ты, условно, бегаешь и ищешь, кто бы дал тебе ипотеку. Ты впустую тратишь свои ресурсы. Главное, меньше себя любимую жалеть, а помнить, что ведро раствора в день ты должна израсходовать на строительство.

Зигмунд, я разве где-то говорила, что я стремлюсь к замужеству? Да, сейчас очень много моральных сил уходит на ту неопределённость, которая есть. Но... У меня вопрос... Ты как всё это вычислил? Ни адресов, ни паролей, ни явок я не сдавала. Ты маг-волшебник и читаешь в душах?
А по поводу расходовать время. Это не только потому, что у меня депрессия и я жалею себя ( хотя, поверь мне, особо прыгать до потолка мне не от чего), а только потому, что организм быстро устаёт сейчас. Это большое неудобство. Спасибо, что хоть не блюю и достаточно бодра.
Комп накрылся. Писать толком и смотреть, что пришло - не могу. Сейчас учусь попадать в эти кнопочки на телефоне. Мля. Кто это придумал?!
Кто разбирается в компах? Не могу его включить. Говорит что нет сигнала кабеля. Это глюк. Всё у него есть. Помогите!!!

А чо у мыши дипресняк? Кто ей сказал или еще нет о том что дос с кирпичом развалится и вся рассыпется и все что есть это сата.. тьфу дети это все что есть и все что надо ))))

Дети это прекрасно! Его есть нюанс, который для детей немаловажен. Потому и депресняк иногда накатывает. Борюсь с ним постоянно. Это только то, что прорывается наружу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных