Светик! В этой стране, со времени Перестройки, всегда так. Тебя будут унижать, чтобы легче выкачать из тебя деньги. Просто, прежде чем расстраиваться, посмотри ин-ет. Там наверняка есть и ответ на то, как открепиться от одной кухни и перевестись в другую.
Не обращай внимание на это говно.
А, вообще-то прикольно. Проезд за этой подачкой будет тебе обходиться дороже самой подачки.
Да никто за это деньги не берёт... Не в этом дело... Я уже разговаривала с главврачом детской поликлиники по соседству с "кухней". Она посоветовала обратиться на горячую линию мин.Здрава. Я уже позвонила и мозг вежливо повыносила. Я борюсь, ты не думай. Я каждый день борюсь((( Не с одним, так с другим. Это говно, на самом деле говно, но оно идёт в довесок к другому говну, которое я получаю морально совсем с другой стороны. А вот это уже, действительно гадко, низко, противно и унизительно. А главное, я не понимаю, как ТАК можно. Но... Это совсем другая история. И вот она и рулит всем процессом и отнимает все силы... Сначала моральные и, как следствие, физические...
Я думаю, что это как раз и сделано, чтобы поменьше мам ездили за, как ты говоришь, "подачкой". Хотя, лучше бы ты не говорил этого слова - мне же придётся её получать...
Лёш, по поводу дел, я сегодня не могу думать... Голова раскалывается... Здесь сижу, только ради того, чтобы услышать знакомые голоса и хоть немного отвлечься.
Я завтра попробую...