Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Официальное заявление Мыши о переводе работы кухни на облегчённый режим работы в связи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#131 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 20 октября 2014 - 22:40

Сейчас. За ремнём схожу и пожалею пару раз! Ну-ка! Что за сопли?

Телефон тебе обычный проводной что-ли? "Их есть у меня" как говорят в Одессе.

Потолок в ванной без ничего не от ремонтируется. Руки-ноги и часть инструмента у меня есть, но этого мало. Нужны материалы и транспорт.

Пойду список дописывать!

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Ещё вместо того, чтобы пожалеть, приголубить - ремня хочут дати!!!!!!!!!!!!

Обычная трубка. Мастер приходил, сказал, что это не сеть, а телефон накрылся.

На чего я пока не заработала. У меня в списке матрас, кровать, обувь, брюки (куртка под вопросом пока), Настина одёжка (пока ещё терпимо по погоде) и потом уже потолок...

Так что, отставить руки-ноги... (((((

#132 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 20 октября 2014 - 23:01

Пойду список дописывать!...

Телефон завтра, во вторник, привезу. Розтека под него какая? Здоровая или евро?

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#133 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 20 октября 2014 - 23:14

Что значит здоровая? Обычная -  свинячий пятачок. Под радиотелефон. Насчёт завтра - не знаю. Я с утра буду в бегах по всяким врачам, а потом бороться с бюрократией... Так что, когда доползу до дома, могу уже лыка не вязать...((( Дай бог сил к вечеру набраться...

85250.jpgи  RozTF.jpeg

Ой, кто у нас в гостях!)))

"Этит твою мать, профессор!" (с)

Mali Miš, Yandex, Ahrefs, Google, 5566, электрик

#134 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 20 октября 2014 - 23:46

Что значит здоровая? Обычная -  свинячий пятачок. Под радиотелефон. Насчёт завтра - не знаю. Я с утра буду в бегах по всяким врачам, а потом бороться с бюрократией... Так что, когда доползу до дома, могу уже лыка не вязать...((( Дай бог сил к вечеру набраться...

Ой, кто у нас в гостях!)))

"Этит твою мать, профессор!" (с)

Mali Miš, Yandex, Ahrefs, Google, 5566, электрик

Это евро разъём. Тогда жду от тебя отмашки. У меня не радиотелефон, а обычный кнопочный.

#135 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 21 октября 2014 - 00:39

Лёшкин, я завтра нберу тбе, что и как. Но, думаю, что сможем увидеться не раньше среды. Просто, без телефона. Я ценю твою помощь, но откажусь. Обычный телефон, всё- равно, что никакого - розетка в моей комнате, а разговаривать, сидя на краю моей кровати очень не удобно. Да и Насте я не разрешаю на ней валяться - потом приходится полностью перестилать.
Так что я повременю, пока не зарабоьаю.
Я же не затем всё это написала, чтобы надавить на жалость, а просто, чтобы поскулить... Ну, как объяснить... Просто мне плохо одной, накопилось. Нужно как-то выплёскивать. И стыдного ничего в том, что я рассказываю, я не вижу. Так, констатация фактов... Просто тепла хочется.

#136 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 21 октября 2014 - 10:29

Пожалейте меня, кто-нибуууууууууууууудь!!! :616:
Я так устала... Вот уже вторую неделю практически безвылазно сижу за компом и заполняю сайт. На данный момент заполнено 900 позиций. Учитывая, что на каждую нужно сделать в среднем 17-25 кликов, плюс отредактировать... Да и накладки бывают. Приходится переделывать((( Сегодня сидела с 10 утра до сейчас... Отвлеклась пару раз на телефонные звонки и супу поесть, так же, за компом... Не могу больше..................
Ну, почему ..баться за матрас так противно?

Настин папа ещё с алиментами динамит который день...
Насте нужно срочно покупать зимнюю куртку, обувь, шарф, перчатки и пару свитеров...
Снег выпал - на улицу не выйдешь...
Давление с 104 до 145 скачет
Изжога замучила :MG_08:
Чего хочу - не знаю. А скорее, ничего не хочу...
Мотик мёрзнет на улице...
До бывшего хозяина мота не могу дозвониться, чтобы оформить его на себя...
Потолок в ванной обвалился и требует срочного ремонта...
Домашний телефон накрылся - нужно покупать новый...
Нужно покупать обувь - в старые не влезаю - стали узкими...
С джинсами та же беда...
Настя - отдельная песня...
И вааааааааащееееееееееее... Никто меня не любиииииииииииииииит!!!!!!!! Никому я не нужнааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ниправда!!! Мы фсе тебя люблим и жалеем!
Сопли подтереть, истерику прекратить! ...а не то правда Алексея с ремнём позовём.
По мотику дозванивайся до хозяина, договаривайтесь переоформиться... подробнее сёдня обговорим. И пристраивать его на зимовку надо - не гоже технике под открытым небом стоять.
Все проблемы решаются... может не сразу, но решаются. Держись!

Сообщение отредактировал Зелёный: 21 октября 2014 - 10:31

#137 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 21 октября 2014 - 12:37

Ниправда!!! Мы фсе тебя люблим и жалеем!
Сопли подтереть, истерику прекратить! ...а не то правда Алексея с ремнём позовём.
По мотику дозванивайся до хозяина, договаривайтесь переоформиться... подробнее сёдня обговорим. И пристраивать его на зимовку надо - не гоже технике под открытым небом стоять.
Все проблемы решаются... может не сразу, но решаются. Держись!

Блин... Ну что вы все ремнём грозитесь?! Мне и так ремней и розог в жизни хватает((( Мне пряников теперь надо((( А сопли и истерику я и так постоянно глушу. Что, и теперь нельзя?! А если я не могу нельзя?

С мотом решу. Эмин обещал помочь.

Да, проблемы решаются... Только устала сама их решать... О том и речь. Сил больше нет. Но самое ужасное, что сил нет, но всё равно придётся через не могу и не хочу...

#138 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 21 октября 2014 - 12:54

Сегодня проходя мимо магазина Рыболов, не удержалась и повелась на объявление о продаже мотыля, червей и опарышей... На опарышей без содрогания смотреть на могла - всё-таки гадость. Ничего не меняется. Мотыль прикольный. На ощупь тоже... Продавцы в о..уе были, когда я попросила червячков потрогать)) Объяснять, что давно хотела, но не решалась, а теперь мне по фиг, не стала... Пусть так и пребывают в состоянии транса... А ведь в детстве постоянно на рыбалку ходила и червей без проблем на крючок насаживала... Правда, опарышей - никогда.

P.S. Завтра пойду в магазин Охотник)))

#139 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 21 октября 2014 - 16:15

Лёшкин, ...
Я же не затем всё это написала, чтобы надавить на жалость, а просто, чтобы поскулить... Ну, как объяснить... Просто мне плохо одной, накопилось. Нужно как-то выплёскивать. И стыдного ничего в том, что я рассказываю, я не вижу. Так, констатация фактов... Просто тепла хочется.

Что-то анекдот вспомнил:

Прыгают десантники. Выпускающий:
- Иванов, пошел!
- Не пойду - три раза уже парашют не раскрылся! Выпускающий выталкивает Иванова.
Деревня внизу. Собрание колхоза. Председатель:
- Ну и год выдался: пшеницу град побил, картошка не уродила, свиньи не
опоросились, коровы не доятся...

(Треск проламываемой крыши)...

- Да еще десантник, *мат*! В четвертый раз падает во время собрания!

#140 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 21 октября 2014 - 17:04

Лёш, а к чему этот анекдот?

Что, *мат*а? А ты не читай.  Или, если тебе тоже не понятно, что мне нужны тепло и забота, то где находится сад, в котором слушают, ты можешь у меня спросить....

А впрочем... Действительно... Чего это я тут разнылась? Не поднялась рука ребёнка уничтожить, вот и ебись теперь сама! Как там сказала одна особа?  Цитирую: "Решение о родах принимают двое. Если принимает только женщина - то и ответственность в основном на ней."  Ну, вот теперь, в данной ситуации, независимо о том, какое решение и с кем принималось, ответственность целиком лежит на мне. И тут ной не ной, а с подводной лодки никуда не денешься. Да, я не жалею об этом шаге. Я сильная - значит выстою! Все женщины в моей семье были сильные и если плакали, то чтобы мудажики не видели. И я не буду. Идите все лесом, через ели, прямо в барсову тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных