Фи, какие вы, мужчины гадкие! Вот обязательно нужно последнее слово за собой оставить! Смотрите, как бы оно и вправду, последним не стало! *берёт полено*

Официальное заявление Мыши о переводе работы кухни на облегчённый режим работы в связи...
Отправлено 20 октября 2014 - 19:38
Какая чудесная картинка! Не могла пройти мимо)))
P.S. А про Енота, я к нему в тему перенесла))
Хорошая "Реклама от Селянина". Девочка поливает знак "Остановка запрещена". Радуйтесь Москвичи. Скоро это пойдёт по всей стране!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 20 октября 2014 - 22:19
Пожалейте меня, кто-нибуууууууууууууудь!!!
Я так устала... Вот уже вторую неделю практически безвылазно сижу за компом и заполняю сайт. На данный момент заполнено 900 позиций. Учитывая, что на каждую нужно сделать в среднем 17-25 кликов, плюс отредактировать... Да и накладки бывают. Приходится переделывать((( Сегодня сидела с 10 утра до сейчас... Отвлеклась пару раз на телефонные звонки и супу поесть, так же, за компом... Не могу больше..................
Ну, почему ..баться за матрас так противно?
Настин папа ещё с алиментами динамит который день...
Насте нужно срочно покупать зимнюю куртку, обувь, шарф, перчатки и пару свитеров...
Снег выпал - на улицу не выйдешь...
Давление с 104 до 145 скачет
Изжога замучила
Чего хочу - не знаю. А скорее, ничего не хочу...
Мотик мёрзнет на улице...
До бывшего хозяина мота не могу дозвониться, чтобы оформить его на себя...
Потолок в ванной обвалился и требует срочного ремонта...
Домашний телефон накрылся - нужно покупать новый...
Нужно покупать обувь - в старые не влезаю - стали узкими...
С джинсами та же беда...
Настя - отдельная песня...
И вааааааааащееееееееееее... Никто меня не любиииииииииииииииит!!!!!!!! Никому я не нужнааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 октября 2014 - 22:28
Пожалейте меня, кто-нибуууууууууууууудь!!!
Домашний телефон накрылся - нужно покупать новый...И вааааааааащееееееееееее... Никто меня не любиииииииииииииииит!!!!!!!! Никому я не нужнааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас. За ремнём схожу и пожалею пару раз! Ну-ка! Что за сопли?
Телефон тебе обычный проводной что-ли? "Их есть у меня" как говорят в Одессе.
Потолок в ванной без ничего не от ремонтируется. Руки-ноги и часть инструмента у меня есть, но этого мало. Нужны материалы и транспорт.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных