Вот это да))) Весьма неожиданно и приятно))) Да, ещё актуально. Даже очень) Спасибо) Кинешь свой номер в личку? Я тебе завтра позвоню)свет, телефона еще актуален тебе ? на работе есть ненужный. беспроводной.

Официальное заявление Мыши о переводе работы кухни на облегчённый режим работы в связи...
Отправлено 31 октября 2014 - 03:04
Тама Ирина Дмитриевна привет передавала и интересовалась когда будешь... очинна ей твоя уверенная стойка понравилась - говорит переспективная личность
С Гарфилдом порешали, на работе уточню день и позвоню...скорее всего на четверг 6 ноября. Ты как?
Сообщение отредактировал Зелёный: 31 октября 2014 - 03:07
Отправлено 31 октября 2014 - 14:22
))))))) Ирине тоже большой привет от меня!))) Я буду)) На следующей неделе, если всё хорошо будет... Амазонка, плить))) Спасибо, приятно))) Очень)))
(шёпотом) меня, когда я муай-таем занималась, на чемпионат пинками выталкивали. Сказали, что я всех победю. Тоже стойка перспективная была) Гы)) Я, вообще, в разных стойках очень перспективна)))
Чютверх - да! Спасибо!!!
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:46
Ой, а можно я это тут запишу?)) Только предупреждаю сразу, не флудите тут сильно, ладно?)))
"- Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа!
- Это не страшно, был бы здоров!"
"- Вы случайно не сын галантерейщика Трахтенберга?
- Таки да, но почему случайно?"
"- Роза Соломоновна, что, ваша дочь родила?
- С чего вы взяли?
- Я видела, как она в парке вчера кормила ребенка грудью.
- Ой, так почему же сразу родила?! Если у девушки есть молоко и свободное время, отчего бы ей не покормить в парке ребенка грудью?"
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:41
Сатаневич, ты осатанел! Заявляю официально и предельно честно и откровенно, насколько мне позволяет моя окуевшая совесть!))))
Мне звонил сегодня Сигизмунд...
В общем, не знаю, как у вас там в аду положено и покладено, но пару капель крови могу нацедить))) Вторая положительная устроит?))))
И таки да. Спасибо!)))
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:49
Была сегодня на УЗИ. Мелочь продолжает расти. Сейчас уже 683гр. живого весу. Рост 32 см. Всё нормально, всё на месте)))Зачем-то на УЗИ показал мне фак. С врачом уржались))) Режим у него, такой же, как и у меня - утром, хрен разбудишь, зато по ночам гуляет и толкается. Чай на живот уже не поставишь)))
Мышич машет всем хвостом и передаёт привет))
(какого пола будет Мышич, не говорю и прошу не играть в угадайку. Мне это очень неприятно. А то уже были прецеденты с тотализатором и глупостью) Для всех он\она Мышич, кляйне Мойсхен или ещё что-нибудь в этом роде)))
Сообщение отредактировал Mali Miš: 06 декабря 2014 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных