Конечно трудно вспомнить то, чего небыло.
было))
Отправлено 06 июня 2014 - 08:48
В живого, говорят, всё как-то приятнее..))
Почти каждый третий из знакомых мотоциклистов, либо учит сам либо у него учится жена/подруга.. Дамы, начав ездить, вы перестанете вообще дома появляццо!!! Ктож нас дома ждать-то будет, если вы все на мото залезете??
ловите последние моменты борщевого счастья,чо))))))))))))))
Артемушка,то есть ты застопроцентов считаешь что пока вы катаетезь вас дОлжно ждать? Вы,епт , на войну что ходите или еще какой полезный вклад в человечество или ячейку общества привносите на покатухах?Рассматриваю исключительно ожидательный процесс с покатух.а не с рабства и других угодностей. В принципе можно дома и ждать,но тогда может не одной,все веселее и задорнее будет?Как такой компромисс? Ну или самой тогда на мот ,только наварив борща,утерев сопли детям и прочее,врумврумврум.В принципе вариабельность на этом не заканчивается,но смысл один))))))))))))))))Раз сам катацо,то будь готов к ответочке прилетевшей))))))))))))ну можете сами дома ждать с борщом,новое амплуа осваивать))))))))))))
Сообщение отредактировал chuchu: 06 июня 2014 - 08:57
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 06 июня 2014 - 09:13
Шляпно звучат отношения подсчета "А что сделал ты мне, чтоб я тебе что-то делала".
все как бэ дб сбалансировано. один день я борщ, другой день ты борщ.
потом борщи мы оба))
з.ы. считаю, что грош цена мужику который только клейстер из макарон сварить может. Сначала его мама тащила, а потом девушка, а потом жена. Если ты один останешься, цук, то умрешь от голодания что ли?
Отправлено 06 июня 2014 - 09:20
Шляпно звучат отношения подсчета "А что сделал ты мне, чтоб я тебе что-то делала".
не..... я не про дашь на дашь,это как-то уж очень паралельноперпендикулярно))))))))хотя взаимовыгодные отношения самые стабильные на поверку выходят))))))))а про то что свобода мужчины равноценна свободе женщины,а не превалирует........
Отправлено 06 июня 2014 - 09:29
не..... я не про дашь на дашь,это как-то уж очень паралельноперпендикулярно))))))))хотя взаимовыгодные отношения самые стабильные на поверку выходят))))))))а про то что свобода мужчины равноценна свободе женщины,а не превалирует........
Я не за феминистичные всякие взгляды.
Мужчины свободнее женщин и пусть гуляет где хочет если это ему нужно..
Это выглядит уж точно логичнее чем мужик, у которого совсем нет друзей и он после работы каждый день ломится к жене, потому что ей дома скучно одной и она его яички плотно держит щипчиками для колки льда.
цзинь цзинь *щипчики сжимаются "Дорогой, а ты дома когда будешь?"
*щипчики сжимаются еще "А то я тебя тут к ужину жду, я его приготовила, поэтому беги домой, еще телеканал Перец посмотрим, посмеемся".
нене.
пусть едет на горе стоит если хочет, жрет сосиски с картоном, главное чтоб ко мне возвращался спокойный довольный наобщавшийся со своими там байкерами-уродами, порыгают постоят, чо там еще делают..
Отправлено 06 июня 2014 - 10:04
ну это личное дело каждого)
ну типо да))))
а вообще мое считаю что должны мы только нашим детям пока они еще не самостоятельны и немощным своим когда они уже несамостоятельны,а остальным по уразумению и велению души))))))))))
Отправлено 06 июня 2014 - 10:30
У меня знакомый в маке питается, утром - йогурт, днем мак, вечером салат покупной... И прекрасно себя чу. И не парится. Бывший муж знаю покупает себе супы готовые в пакетах - ток разогреть. Они не парятся вообще Рит. Это нам кажется что они не справятся
з.ы. считаю, что грош цена мужику который только клейстер из макарон сварить может. Сначала его мама тащила, а потом девушка, а потом жена. Если ты один останешься, цук, то умрешь от голодания что ли?
....примерно в 1 ночи, или еще позднее... Сразу в душ и спать, а утром на работу. И в выходные дни тоже друзья-подруги - зато довольный) ток жена постоянно одна, и на ней дома двое детей, и она потихоньку сходит с ума.Я не за феминистичные всякие взгляда.
Мужчины свободнее женщин и пусть гуляет где хочет если это ему нужно..
Это выглядит уж точно логичнее чем мужик, у которого совсем нет друзей и он после работы каждый день ломится к жене, потому что ей дома скучно одной и она его яички плотно держит щипчиками для колки льда.
пусть едет на горе стоит если хочет, жрет сосиски с картоном, главное чтоб ко мне возвращался спокойный довольный наобщавшийся со своими там байкерами-уродами, порыгают постоят, чо там еще делают..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных