Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

счастье..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#81 Не в сети   klodiya

klodiya

Мотогаражанин

• Модератор
  • 371 сообщений
  • 16 Спасибо
  • Имямаргарита
  • Городмосква
  • Колёсанет.тока Виталина марихуана.

Отправлено 06 июня 2014 - 08:47

Конечно трудно вспомнить то, чего небыло.

было))

#82 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 06 июня 2014 - 08:48

В живого, говорят, всё как-то приятнее..))
Почти каждый третий из знакомых мотоциклистов, либо учит сам либо у него учится жена/подруга.. Дамы, начав ездить, вы перестанете вообще дома появляццо!!! Ктож нас дома ждать-то будет, если вы все на мото залезете??

ловите последние моменты борщевого счастья,чо))))))))))))))

Артемушка,то есть ты застопроцентов считаешь что пока вы катаетезь вас дОлжно ждать? Вы,епт , на войну что ходите или еще какой полезный вклад в человечество или ячейку общества привносите на покатухах?Рассматриваю исключительно ожидательный процесс с покатух.а не с рабства и других угодностей. В принципе можно дома и ждать,но тогда может не одной,все веселее и задорнее будет?Как такой компромисс? Ну или самой тогда на мот  ,только наварив борща,утерев сопли детям и прочее,врумврумврум.В принципе вариабельность на этом не заканчивается,но смысл один))))))))))))))))Раз сам катацо,то будь готов к ответочке прилетевшей))))))))))))ну можете сами дома ждать с борщом,новое амплуа осваивать))))))))))))

Сообщение отредактировал chuchu: 06 июня 2014 - 08:57

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#83 Не в сети   klodiya

klodiya

Мотогаражанин

• Модератор
  • 371 сообщений
  • 16 Спасибо
  • Имямаргарита
  • Городмосква

Отправлено 06 июня 2014 - 09:13

Шляпно звучат отношения подсчета  "А что сделал ты мне, чтоб я тебе что-то делала".

все как бэ дб сбалансировано. один день я борщ, другой день ты борщ.

потом борщи мы оба))

з.ы. считаю, что грош цена мужику который только клейстер из макарон сварить может. Сначала его мама тащила, а потом девушка, а потом жена. Если ты один останешься, цук, то умрешь от голодания что ли?

#84 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 06 июня 2014 - 09:20

Шляпно звучат отношения подсчета  "А что сделал ты мне, чтоб я тебе что-то делала".

не..... я не про дашь на дашь,это как-то уж очень паралельноперпендикулярно))))))))хотя взаимовыгодные отношения самые стабильные на поверку выходят))))))))а про то что свобода мужчины равноценна свободе женщины,а не превалирует........

#85 Не в сети   klodiya

klodiya

Мотогаражанин

• Модератор
  • 371 сообщений
  • 16 Спасибо
  • Имямаргарита
  • Городмосква

Отправлено 06 июня 2014 - 09:29

не..... я не про дашь на дашь,это как-то уж очень паралельноперпендикулярно))))))))хотя взаимовыгодные отношения самые стабильные на поверку выходят))))))))а про то что свобода мужчины равноценна свободе женщины,а не превалирует........

Я не за феминистичные всякие взгляды.

Мужчины свободнее женщин и пусть гуляет где хочет если это ему нужно..

Это выглядит уж точно логичнее чем мужик, у которого совсем нет друзей и он после работы каждый день ломится к жене, потому что ей дома скучно одной и она его яички плотно держит щипчиками для колки льда.

цзинь цзинь *щипчики сжимаются "Дорогой, а ты дома когда будешь?"

*щипчики сжимаются еще "А то я тебя тут к ужину жду, я его приготовила, поэтому беги домой, еще телеканал Перец посмотрим, посмеемся".

нене.

пусть едет на горе стоит если хочет, жрет сосиски с картоном, главное чтоб ко мне возвращался спокойный довольный наобщавшийся со своими там байкерами-уродами, порыгают постоят, чо там еще делают..

#86 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 06 июня 2014 - 09:48

да да...но слова должна опять не прозвучало))))))))то есть это осознанный добровольный выбор,а мы то дискутируем опираясь на недоумение нашего друга,именно что чей-то не ждет?

#87 Не в сети   klodiya

klodiya

Мотогаражанин

• Модератор
  • 371 сообщений
  • 16 Спасибо
  • Имямаргарита
  • Городмосква

Отправлено 06 июня 2014 - 09:57

В глубине своей милой, доброй и обаятельной душенки я думаю, что Супримчик женщин не сильно уважает, но тщательно прикрывает это)) я это как бэ давно заметила, не тока сейчас.

ну это личное дело каждого)

#88 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 06 июня 2014 - 10:04

ну это личное дело каждого)

ну типо да))))

а вообще мое считаю что должны мы только нашим детям пока они еще не самостоятельны и немощным своим когда они уже несамостоятельны,а остальным по уразумению и велению души))))))))))

#89 Не в сети   klodiya

klodiya

Мотогаражанин

• Модератор
  • 371 сообщений
  • 16 Спасибо
  • Имямаргарита
  • Городмосква

Отправлено 06 июня 2014 - 10:17

ну типо да))))

а вообще мое считаю что должны мы только нашим детям пока они еще не самостоятельны и немощным своим когда они уже несамостоятельны,а остальным по уразумению и велению души))))))))))

я еще кошку должна сегодня покормить.

#90 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 06 июня 2014 - 10:30

з.ы. считаю, что грош цена мужику который только клейстер из макарон сварить может. Сначала его мама тащила, а потом девушка, а потом жена. Если ты один останешься, цук, то умрешь от голодания что ли?

У меня знакомый в маке питается, утром - йогурт, днем мак, вечером салат покупной... И прекрасно себя чу. И не парится. Бывший муж знаю покупает себе супы готовые в пакетах - ток разогреть. Они не парятся вообще Рит. Это нам кажется что они не справятся

Я не за феминистичные всякие взгляда.

Мужчины свободнее женщин и пусть гуляет где хочет если это ему нужно..

Это выглядит уж точно логичнее чем мужик, у которого совсем нет друзей и он после работы каждый день ломится к жене, потому что ей дома скучно одной и она его яички плотно держит щипчиками для колки льда.

пусть едет на горе стоит если хочет, жрет сосиски с картоном, главное чтоб ко мне возвращался спокойный довольный наобщавшийся со своими там байкерами-уродами, порыгают постоят, чо там еще делают..

....примерно в 1 ночи, или еще позднее... Сразу в душ и спать, а утром на работу. И в выходные дни тоже друзья-подруги - зато довольный) ток жена постоянно одна, и на ней дома двое детей, и она потихоньку сходит с ума.

Такой вариант тоже нафиг. Золотая середина и никак иначе. Один день потусил, другой будь добр в 22 дома быть. Или нафиг такие отношения когда мужа не видишь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных