счастье..
Отправлено 14 июня 2014 - 15:58
А я не прыгала... Честно прошла тренировку, постояла, репу почесала и заленивилась...
P.S. Сразу (предупреждая сатанистские шуточки ) скажу, что не струсила. Что мной двигало в тот момент - хер знает. Но ответ был прост "Не хочу"
Вот примерно так:
Отправлено 14 июня 2014 - 16:03
800 сама и 4000 с инструктором)нулевой уровень защитаан))))
Молодцы! РЕСПЕКТ!!!
Урааааааааа! Кто говорил, что Твракаша не летает?!
Еще как летают! Жили у нас на одном объекте большие чёрные тараканы... только по нему тапком прицелишЬся - а он гад крылья раскрывает и... фр-р-р-р - улетел!
Да????покажите мне того Храбреца)))))))))))))
Весь курс канешшшшшшшно не пройду.но начальный есть желание попробовать))))))))))
На крыле когда попробуешь - ты снего не слезешь... но, дорого... блин!
А я не прыгала... Честно прошла тренировку, постояла, репу почесала и заленивилась...
P.S. Сразу (предупреждая сатанистские шуточки
) скажу, что не струсила. Что мной двигало в тот момент - хер знает. Но ответ был прост "Не хочу"
И это правильно... чуйка она никогда не подводит - значит именно в тот день и в тот час, и в том месте не надо было прыгать.
А кто будет над Светиком издевацЦца по этому поводу - тому лично с размаху сяду на голову толстой бегемотовской задницей и поёрзаю!
Сообщение отредактировал Зелёный: 14 июня 2014 - 16:08
Отправлено 14 июня 2014 - 16:25
И это правильно... чуйка она никогда не подводит - значит именно в тот день и в тот час, и в том месте не надо было прыгать.
А кто будет над Светиком издевацЦца по этому поводу - тому лично с размаху сяду на голову толстой бегемотовской задницей и поёрзаю!
Спасибо, Бегемотище)))
Отправлено 17 июня 2014 - 19:36
http://bigwallsport.ru/gallery/ СВЕТИК.там мну тоже понравилось)))))))))))два часа незаметно пролетели)))))))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных