У меня знакомый в маке питается, утром - йогурт, днем мак, вечером салат покупной... И прекрасно себя чу. И не парится. Бывший муж знаю покупает себе супы готовые в пакетах - ток разогреть. Они не парятся вообще Рит. Это нам кажется что они не справятся
....примерно в 1 ночи, или еще позднее... Сразу в душ и спать, а утром на работу. И в выходные дни тоже друзья-подруги - зато довольный) ток жена постоянно одна, и на ней дома двое детей, и она потихоньку сходит с ума.
Такой вариант тоже нафиг. Золотая середина и никак иначе. Один день потусил, другой будь добр в 22 дома быть. Или нафиг такие отношения когда мужа не видишь
про золотую середину верно.
а насчет еды- ну все таки у меня прям вызывает уважение когда мужчина умеет что-то приготовить.
"Я что баба что ли на кухне стоять?". Нет, блин, но мне хочется знать что если я буду болеть лежать - мне не будут еду из макдака таскать.
это как меня попросят зашить что-то, а я в ателье отправлю. Я не швея, но банально какие-то вещи должна уметь делать.
так что Рабби обычный мужик как мужик, но в свете казана с пловом, он выглядел мужественнее, привлекательнее и обаятельнее.
плов его как то приукрасил прям)