счастье..
Отправлено 08 июня 2014 - 09:39
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 08 июня 2014 - 09:45
А я между прочим кондитер 3-го разряду.А еще я жану учил готовить и полы на кухне за 3мин мыть!))
Женщины блин))
Сладеньткий, ты, наш!
Какой мужЖжчина пропадает!
Дефчонки - налетай... фсю оставшуюся жизнь торты будИте кушать и пирожными заедать!
3 этож ассистент?! Подай-принеси- пошел на хер- не мешай..
Э-э-э-э! Молодо-зелено!
Ассистент - ето самый важнецкий в производственном процессе чел!
У ассистента Фсе инградиенты самые Фкусные в руках!
Чё мастеру подкинет из того пирожное и получицЦца!
Сообщение отредактировал Зелёный: 08 июня 2014 - 09:50
Отправлено 09 июня 2014 - 01:11
Молодо! Но 4ый разряд имеецо))
В военнике так и написано-коль басурмане на Русь-матушку накинутся, быть тебе добрый молодец -кормильцем воинским!
Хе! Чо-то у нас прям не Мототерем, а кака-то Мотоизба-харчевня... хоть ООО регистрируй!
Про Плов по прЭзидентски я молчу, Барсик пирожных с тортиками налепит, Артемушка каши с борщём, Виталик чаю байкерсого на травах ...ну, я поскоку толком нихера не умею - могу двери открывать, осуществлять общее руководство и объявлять: "Кушать подано! ...садитесь жрать, пожалуйста!"
Конкуренты точно сдуются! И топ и кафе-рейсер - отдыхают!
Отправлено 09 июня 2014 - 12:43
Хе! Чо-то у нас прям не Мототерем, а кака-то Мотоизба-харчевня... хоть ООО регистрируй!
Про Плов по прЭзидентски я молчу, Барсик пирожных с тортиками налепит, Артемушка каши с борщём, Виталик чаю байкерсого на травах
...ну, я поскоку толком нихера не умею - могу двери открывать, осуществлять общее руководство и объявлять: "Кушать подано! ...садитесь жрать, пожалуйста!"
Конкуренты точно сдуются! И топ и кафе-рейсер - отдыхают!
*упёрла руки в бока* Так, значит! А про главну кухарицу уже и позабыли! А вот кому скалкой, да по черпушке?! Ща как натолкаю мухоморов в глотку по самые яйки, так живо вспомните, кто на кухне главный! Ужо и отвлечься по делам семейным нельзя, как мужджики норовят жало в погреб засунуть! А нуть! Построились и шагом МАааРШ за мамонтом!
*вытирая руки о фартук* Ишь, разошлись тут без меня. Распустились...
Отправлено 10 июня 2014 - 00:17
*упёрла руки в бока* Так, значит! А про главну кухарицу уже и позабыли! А вот кому скалкой, да по черпушке?! Ща как натолкаю мухоморов в глотку по самые яйки, так живо вспомните, кто на кухне главный! Ужо и отвлечься по делам семейным нельзя, как мужджики норовят жало в погреб засунуть! А нуть! Построились и шагом МАааРШ за мамонтом!
*вытирая руки о фартук* Ишь, разошлись тут без меня. Распустились...
Светик, та ты шо? Мы ж тебя берегём, шоб никто не скрал такое сокровище!
И покуситься на твою должность главного по кухнеи и продуктам никто даже подумать не моги!
Тем паче Фсем известно (а кому не известно - тот сам себе злобный Буратина!), что ежли *упёрла руки в бока* - то "пофигу у кого на каком ухе тюбетейка"! (с)
Отправлено 10 июня 2014 - 12:13
в сторонку мамонта +))) сча 21-й век их нету уже. подстригите лучше салат +))))))))))))))))
Значится так! Тебя, как самого юного, в поход за цветочком аленьким мамонтом, чтоб в сказки верить научился!
Светик, та ты шо?
Мы ж тебя берегём, шоб никто не скрал такое сокровище!
И покуситься на твою должность главного по кухнеи и продуктам никто даже подумать не моги!
Тем паче Фсем известно (а кому не известно - тот сам себе злобный Буратина!), что ежли *упёрла руки в бока* - то "пофигу у кого на каком ухе тюбетейка"! (с)
Во-во! Вы берегите, берегите, это правильно))) *шёпотом* Только, того, отворачивайтесь иногда, а?
Сразу вспомнилось: "Зачем я его слушал! Разбудил во мне тетю, которую каждый мог убедить в чем угодно.
Бедняжка 18 раз была замужем, не считая легких увлечений." (с)
Про тюбетейку, истину глаголешь )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных