Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

С крещением меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#51 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 28 мая 2014 - 08:36

Инструктора на площадке и как правило стажа у них минимум... восновном это те кто разбился и боится сесть на мот, а играться с нимим хочет ((((( вот и советуют всякую хню..... В 90% в любой ситуации нада ускоряться типа крутить газ, и спрыгивать в последний момент если это надо ))))

Ну дык я и сказала тоже самое, про ехать в ускорении)) и про спрыгивать - конечно в последний момент, а не сразу)
((смешно - едешь ты 30км.час видишь что сейчас стукнешь впередиидущую машину и спрыгиваешь )))))) конечно я о том когда уже нельзя иначе. Лучше мот пустить под колеса машины чем самому с ним туда улететь... ттт...

Ну более менее. Ничего критичного.
Но я ахуел конечно от нежданчика...

Подальше от песка и края дороги, это оч часто падение .. буквально нед.назад П. так же в Москве разложился на повороте, при том что стаж 20 лет... просто мелкий гравий под колеса попал, поворачивал низко и близко к насыпи (((
Зато Вит набираешься опыта как не надо!)))

#52 Не в сети   Потеряшка

Потеряшка

Мотогаражанин

• Модератор
  • 59 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяРоман
  • ГородМосква
  • КолёсаБыстрые ))))

Отправлено 28 мая 2014 - 08:56

учите - тренируйте контр руление и вам будет насрать на песочек на дороге (ну на соответствующих скоростях) .....   Проверено зимой )))))

#53 Не в сети   bedman

bedman

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 232 сообщений
  • 120 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • Колёсаот БЭНТЛИ
  • Мотоциклы из гаража:
  • Honda Magna (1994)
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 28 мая 2014 - 09:00

Контр руление я юзаю. Но тут я вообще не ожидал.. Это пиздэц какой то. Секунда и я кже кувыркаюсь. Краем гдаза замечаю как мот сначала на боку скользит, потом встает и катится в забор) ощущения бешенные конечно. До сих пор под впечатлением..

йцукен

#54 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 28 мая 2014 - 09:05

Потеряшка, а расскажи не образованному, что такое контрруление, а то может быть я его юзаю, а то, что это контрруление не знаю((((

мввм

#55 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 28 мая 2014 - 09:25

.

Сообщение отредактировал Машуня: 28 мая 2014 - 09:30

#56 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 28 мая 2014 - 09:34

учите - тренируйте контр руление и вам будет насрать на песочек на дороге (ну на соответствующих скоростях) ..... Проверено зимой )))))

Умение дрифтить и/или контр-руление где это исп, это навык, и его надо отрабатывать раз за разом, так с нуля его не сделаешь..

А вообще наверно со стороны кажется я умничаю, буду молчать. Просто общаюсь с людьми кто этим проф.занимается, там 90проц времени разговоры об этом. Меня тут пытались насильно на мот усадить мол пора водить а то все знаешь а водить не хочешь. Отказалась. Ну его от греха подальше...

Сообщение отредактировал Машуня: 28 мая 2014 - 09:35

#57 Не в сети   Потеряшка

Потеряшка

Мотогаражанин

• Модератор
  • 59 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяРоман
  • ГородМосква
  • КолёсаБыстрые ))))

Отправлено 28 мая 2014 - 09:49

ну дрифт это отдельная история......   А контр руление это когда что бы повернуть в одну сторону ты рулем крутишь в противоположную, типа управляешь рулем, а не телом, а на малых скоростях еще и контр свешивание или как оно там правильно называется....  типа в противоположную сторону от наклона мота свешиваешься .....

первое применяется в основном на тяжелых мотах и чепах, а второе на эндуриках, но как показала практика на легких мотах это тоже очень актуально )))))  на городских и на спортах .....

#58 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 28 мая 2014 - 09:55

Кстати кину инфу и тут и в тереме. Планируется поездка 400км в одну сторону - если у кого есть колени и готов на 3 дня одолжить - буду безмерно благодарна. А то защиты ног у меня никакой нет.

Сообщение отредактировал Машуня: 28 мая 2014 - 09:56

#59 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Отправлено 28 мая 2014 - 10:19

Пап, ты наверняка смотрел спидвей, вот в поворотах они используют контрруление, очень наглядно.

#60 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 28 мая 2014 - 10:33

что там сам-то норм бед? мопед будет радовать или что там с ним?

машунь что там за голое не прикрытое вульгарное сообщелово? =))))

я на открытии говорил как я в поворот вхожу кстати =)))) со сниженной скоростью, мот стараюсь не наклонять сильно. да даже если и наклоняю - нахожусь по отношению к земле я перпендикулярно =)))) если чо на моте прокачусь лёжа =))))

нам зачем спидвэй если мы не на трассах ездим, а эктрим вождение по джунглям? =)))

Сообщение отредактировал SATANAA: 28 мая 2014 - 10:34

я езжу на красном дьяволе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных