Как бэ история глупа и можно было все предусмотреть, но надеюсь, что никто такую ошибку не совершит.
не обгоняйте по обочине, блеать!!!
решили поехать в Нижний Новгород в пятничку после работы и это уже было невкусно ибо пробки, мы ахеревшие от усталости и ехать 430 км.
после Владимира (проехав около 200 км.) парень за которым я иду плетется за газелью, наверное надоедает и на скорости около сотки решает обогнать справа. на мосту. он выныривает и видит дохлую собаку. (СЦУКА, и после смерти поднасрала) он оттормаживается, абс и все такое, а я вылетаю за ним и не оттармаживаюсь и влетаю ему в жопу (я въезжаю в стройку).
что там дальше было я смутно помню минут 5. выкинуло меня с мотом на полосу, я испугалась вроде что нашина собьет и сразу оттуда ж убежала..
нас подобрали какие-то ребята из Мурома. у них в газеле было место для двух мотов, они нам запчасти искали, привали аргоном подножку.
из повреждений: разбита приборка, поворотники, пластик, амотризатор попорчен. обратно в Мск ехала я на той же газеле. вот. ибо амортизаторы не нашли.
мы отделались синими задницами, у меня шлем хорошо так потерт будто я ехала лицом вниз. ну руки-ноги целы.
Мораль: держите дистанцию между друг другом и не психуйте на дороге, вроде надоело плестись, надо объехать справа.
вообще считаю, что нам повезло и удачно полежать с такой немаленькой скорости и то что упали на полосу, а машин не было и нам помогли золотые люди.
в общем то я на ходу, но пока недельку отдохну.
з.ы. экипировка сделала жизнь прекрасней. потей в ней, чешись, воняй, тяжело, неудобно, но экип носи - мой вердикт)))))