*мат*!((((
С крещением меня.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
|
|
#16 Не в сети
Отправлено 22 мая 2014 - 20:09
У меня сегодня тоже "весело" было) пока доехал от МКАДа по Ленинскому до Тверской, пытались 4 раза убрать) два из них - таксисты...
А было так: Шел от МКАДа по Ленинскому в сторону центра, примерно 120-140 км.ч., в низинке сразу после эстакады где сливаются Ленинский и Вернадского, есть автобусная остановка... машин почти не было, точнее был один междугородний автобус в третьем ряду, за ним легковушка и во втором ряду передо мной такси, правый ряд - выделенка - свободны... и вот когда между нами оставалось метров 150, таксист резко ломанулся к остановке и остановился у нее, оставив мне второй ряд для маневра... и все было бы ничего, если бы автобус, ВНЕЗАПНО не решил через два ряда подъехать к той же остановке, практически поперек... но и этого было мало... когда между нами оставалось метров 100 (может меньше), и примерно пол полосы между автобусом идущим поперек и такси, я почуял, что таксист сейчас ломанется влево... так и вышло... неизвестно, о чем они все думали, но таксит резко ломанулся навстречу автобусу практически столкнувшись с ним... короче проскочить уже вариантов не было, как и уйти на вираж... пришлось уйти на экстренное торможение обоими колесами на грани юза... в нормотив уложился... остался метр между моим передним и бампером такси... вежливо постучав таксисту в окошко я произнес следующее "уважаемый автолюбитель, не будете ли вы столь любезны, ПЕРЕД тем как совершать резкие неожиданные маневры - пользоваться зеркалами!", на что получил ответ "тут была опасная ситуация" на что я ему возразил что еще опасней была бы ситуация когда 400 кг на 120 кг влетают ему в зад... все что он, запинаясь пробормотал "спасибо, что вы такой хороший водитель"...
продолжив свой полет в сторону центра Москвы, идя по второму ряду меня резко подрезал таксит, которому стало скушно за тролейбусом, а о зеркалах он не слышал... ушел на левый вираж... появилось желание снести зеркало, а потом и нос водителю... забил (не водителя, а на водителя)... точно такая же ситуация повторилась на якиманке, но уже с паркетином KIA, и как завершающий штрих, там же, поперек моей траектории через два ряда из правого, внезапно в мой четвертый ломанулся какой-то сарай марки рено...
А мораль истории в следующем: берегитесь таксистов - они где-то в своей мире за рулем находятся и отрабатывайте экстренное торможение со своей крейсерской скорости...
Сообщение отредактировал Mpak: 22 мая 2014 - 20:11
Все - не то, чем кажется...
#17 Не в сети
Отправлено 22 мая 2014 - 20:19
|
|
#20 Не в сети
Отправлено 22 мая 2014 - 20:25
Грозило опазданием на работу а это чревато, и водилу спасло что была я и при мне не стали конфликт разводить...ну надо было его извелечь из авто и снести ухо)
Редко, но метко)как вы ездите? я вот езжу у меня нету эксцессов. тихо всегда и спокойно. иногда даже засыпаю =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных