Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

С крещением меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#11 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 19 мая 2014 - 13:09

*мат*!((((

мввм

#12 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 20 мая 2014 - 09:59

Рит, береги себя!!

#13 Не в сети   klodiya

klodiya

Мотогаражанин

• Модератор
  • 371 сообщений
  • 16 Спасибо
  • Имямаргарита
  • Городмосква
  • Колёсанет.тока Виталина марихуана.

Отправлено 20 мая 2014 - 10:31

Рит, береги себя!!

ясен *мат ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо сказали 1 пользователь
rabbi

#14 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 21 мая 2014 - 13:24

Да, Рито, ты уж береги себя!!!

мввм

#15 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 22 мая 2014 - 01:04

Упс! :blink: ...ну вы, блин даёте!

Не делай так больше... никогда! ...и пусть это будет самая страшная твоя авария! B)

klodiya

#16 Не в сети   Mpak

Mpak

Мотогаражанин

• Модератор
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо
  • ИмяGreg
  • ГородMoscow
  • КолёсаFJR1300

Отправлено 22 мая 2014 - 20:09

У меня сегодня тоже "весело" было) пока доехал от МКАДа по Ленинскому до Тверской, пытались 4 раза убрать) два из них - таксисты...

А было так: Шел от МКАДа по Ленинскому в сторону центра, примерно 120-140 км.ч., в низинке сразу после эстакады где сливаются Ленинский и Вернадского, есть автобусная остановка... машин почти не было, точнее был один междугородний автобус в третьем ряду, за ним легковушка и во втором ряду передо мной такси, правый ряд - выделенка - свободны... и вот когда между нами оставалось метров 150, таксист резко ломанулся к остановке и остановился у нее, оставив мне второй ряд для маневра... и все было бы ничего, если бы автобус, ВНЕЗАПНО не решил через два ряда подъехать к той же остановке, практически поперек... но и этого было мало... когда между нами оставалось метров 100 (может меньше), и примерно пол полосы между автобусом идущим поперек и такси, я почуял, что таксист сейчас ломанется влево... так и вышло... неизвестно, о чем они все думали, но таксит резко ломанулся навстречу автобусу практически столкнувшись с ним... короче проскочить уже вариантов не было, как и уйти на вираж... пришлось уйти на экстренное торможение обоими колесами на грани юза... в нормотив уложился... остался метр между моим передним и бампером такси... вежливо постучав таксисту в окошко я произнес следующее "уважаемый автолюбитель, не будете ли вы столь любезны, ПЕРЕД тем как совершать резкие неожиданные маневры - пользоваться зеркалами!", на что получил ответ "тут была опасная ситуация" на что я ему возразил что еще опасней была бы ситуация когда 400 кг на 120 кг влетают ему в зад... все что он, запинаясь пробормотал "спасибо, что вы такой хороший водитель"...

продолжив свой полет в сторону центра Москвы, идя по второму ряду меня резко подрезал таксит, которому стало скушно за тролейбусом, а о зеркалах он не слышал... ушел на левый вираж... появилось желание снести зеркало, а потом и нос водителю... забил (не водителя, а на водителя)... точно такая же ситуация повторилась на якиманке, но уже с паркетином KIA, и как завершающий штрих, там же, поперек моей траектории через два ряда из правого, внезапно в мой четвертый ломанулся какой-то сарай марки рено...

А мораль истории в следующем: берегитесь таксистов - они где-то в своей мире за рулем находятся и отрабатывайте экстренное торможение со своей крейсерской скорости...

Сообщение отредактировал Mpak: 22 мая 2014 - 20:11

Все - не то, чем кажется...

#17 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 22 мая 2014 - 20:19

Про таксистов. На ленинградке между метро Динамо и Аэропорт идёт сужение дороги из.за стройки. Два ряда машин. Едем в междурядье. Вдруг жёлтое такси справа, с чуркой в нем, прекрасно видя нас, начинает нас давить влево, и когда уже моя нога коснулась его машины, он улыбнулся и дал просвет. Зеркало-то ему за это снесли, но хотелось реально убить, ибо делал всё нарочно и улыбался

#18 Не в сети   Mpak

Mpak

Мотогаражанин

• Модератор
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо
  • ИмяGreg
  • ГородMoscow
  • КолёсаFJR1300

Отправлено 22 мая 2014 - 20:21

ну надо было его извелечь из авто и снести ухо)

Все - не то, чем кажется...

#19 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 22 мая 2014 - 20:22

как вы ездите? я вот езжу у меня нету эксцессов. тихо всегда и спокойно. иногда даже засыпаю =)))

Сообщение отредактировал SATANAA: 22 мая 2014 - 20:22

я езжу на красном дьяволе!

Зелёный

#20 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 22 мая 2014 - 20:25

ну надо было его извелечь из авто и снести ухо)

Грозило опазданием на работу а это чревато, и водилу спасло что была я и при мне не стали конфликт разводить...

как вы ездите? я вот езжу у меня нету эксцессов. тихо всегда и спокойно. иногда даже засыпаю =)))

Редко, но метко)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных