Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

С крещением меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#31 Не в сети   klodiya

klodiya

Мотогаражанин

• Модератор
  • 371 сообщений
  • 16 Спасибо
  • Имямаргарита
  • Городмосква
  • Колёсанет.тока Виталина марихуана.

Отправлено 23 мая 2014 - 09:09

ну и все шуруйте на мотоджимхану)))))))))))

мы вот с Редой недавно это обсуждали.. джимхана - это хорошо, но интерснее и полезнее всего отработать торможение на высоких скоростях. джимхана- в пробках корячиться.

если мой мот тяжел и неудобен - я в пробках буду на ногах катать. ну завалюсь на бок - ничего страшного.. а вот со скорости 140 - увораичваться от дырок на дороге без ущерба для здоровья уметь надо))

А мораль истории в следующем: берегитесь таксистов - они где-то в своей мире за рулем находятся

то же самое я скажу про автобусы и маршрутки..

автобусам мне кажется вообще пофик. сильно ты его не раздолбишь и расходы возмещать же не водитель будет..

мы кстати осенью прямо хорошо с отцом в жопу въехали таксисту в правом ряду стоявшем на трассе с быстрым движением по дороге в Шереметьево без авариек и всего.

человек просто встал постоять.

ууу....как эта китайская таксишка разлетелась.багажник аж в салон ушел и крыша домиком встала..

как вы ездите? я вот езжу у меня нету эксцессов. тихо всегда и спокойно. иногда даже засыпаю =)))

не фесдипи)))

я считаю что есть некоторые вещи, которые вслух не говорятся..

я довыпендривалась, что начала третий сезон почти без единого падения и аварии.

#32 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 23 мая 2014 - 09:37

Да, называется под руку песдить. Нельзя говорить, будь аккуратен, или у меня нет аварий, или как показала лично моя практика - заранее расск о планах и поездках на моте. Или всё сорвется, или на дороге будет эксцесс, или ещё хуже.
Не знаю почему, я же не суеверная, но с мото это работает на 100проц всегда

#33 Не в сети   bedman

bedman

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 232 сообщений
  • 120 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • Колёсаот БЭНТЛИ
  • Мотоциклы из гаража:
  • Honda Magna (1994)
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 23 мая 2014 - 09:53

Брехня

йцукен

#34 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 23 мая 2014 - 10:21

ну я за 8-мь лет понял что нельзя говорить я продаю свой мотоцикл! и ездить при этом на нём =))) точно сбросит =)))))

больше суеверий - хуже сон! моей ауры хватит чтобы развеить дешевые слухи =)

Сообщение отредактировал SATANAA: 23 мая 2014 - 10:22

я езжу на красном дьяволе!

#35 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Отправлено 23 мая 2014 - 13:40

короч, есть http://www.amk-fso.r.../training3.html  и всё остальное... кстати, для гуся и ему подобных в первую очередь!!!

#36 Не в сети   Mpak

Mpak

Мотогаражанин

• Модератор
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо
  • ИмяGreg
  • ГородMoscow
  • КолёсаFJR1300

Отправлено 23 мая 2014 - 16:47

Кстати, рейсовым автобусам и на легковушки абсолютно пофигу... они тупо начинают перестраиваться даже если посредине его борта находится машина, которой некуда уйти...

Все - не то, чем кажется...

#37 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 23 мая 2014 - 16:59

Да-да, поцеловались однажды так с троллейбусом.. Его водителю пофиг вообще было. стал выезжать с остановки, а уходить некуда было (

#38 Не в сети   Mpak

Mpak

Мотогаражанин

• Модератор
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо
  • ИмяGreg
  • ГородMoscow
  • КолёсаFJR1300

Отправлено 23 мая 2014 - 17:24

была у меня такая же ситуация на додже: шел по правому ряду, справа карман с автобусом у остановки, слева тяжелый самосвал, пробка, км 20 в час... и вот когда я нахожусь между автобусом и самосвалом, примерно на середине длины автобуса и в районе морды грузовика, автобус не глядя начинает выруливать с остановки притираясь ко мне... пытаясь уклониться от автобуса начинаю жаться левее (причем остановка не меняет сути - автобус просто не оставляет выбора... понимаю, что грузовик меня тоже не видит, его ступень ровно у моего окна, а я уже частью морды на его траектории, причем совсем... даю газу и снеся себе зеркало об автобус и помяв крыло вылетаю перед грузовиком... итог - минус правое зеркало, смятое крыло и заклининаня крылом пассажирская дверь... у автобуса - полоса по борту и габаритный фанарик... грузовик остановился... неприятно, но это мелочи - машина получила лишь косметические повреждения... ГАИ сказали, что надо уступать автобусам... только не сказали КАК...

кстати, Клодя, в твоем случае труп проще было переехать... если бы не ступил ведущий...

Сообщение отредактировал Mpak: 23 мая 2014 - 17:31

#39 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 23 мая 2014 - 17:52

Кстати один мой знакомый когда я рассказала сказал так же. Что надо было наоборот прибавить скорость и на скорости проехать, ничего бы не было.
Это скорее психологически трудно

#40 Не в сети   Mpak

Mpak

Мотогаражанин

• Модератор
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо
  • ИмяGreg
  • ГородMoscow
  • КолёсаFJR1300

Отправлено 23 мая 2014 - 19:44

тут вопрос только в соотнесении возможных последствий... если понимаешь, что избежать столкновения невозможно, деректива меняется на минимальные повреждения... тогда уже пофигу на обвес - главное экипаж сохранить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных