Сообщение отредактировал rabbi: 06 января 2015 - 08:56

ПрЭзик, сцуко, душу травит! Слабонервным не смотреть!
Автор
rabbi
, 07 мая 2014 20:10
Сообщений в теме: 519
#326
Не в сети
Отправлено 07 января 2015 - 15:46
rabbi сказал(а) 05 Янв 2015 - 14:49:
Попрошу плов делать грибной.Что вкусно тоже и полезней в разы.Барсик, как секач, только с перманентным гоном! Вони много, а толку нет))))
Кебаб не пробовал ибо мясо это мягко говоря не подходит по причине, указанной выше ( можно быстро пережарить).
Вэлкам на открытие Мотосезона, тогда отведаешь прЭзиденский плов)))) на курдючном сале с отменной, свежезабитой бараниной!!! То, что курдюк воняет говном - враки!!!
Ну вот и бульон для холодца из оленины готов)))))))
Сообщение отредактировал Железный Барс: 07 января 2015 - 15:49
#330
Не в сети
Отправлено 09 января 2015 - 09:43
Необходимо взять спинку оленя.

Очистить от пленки и срезать верхние жилки (внутри их нет). Замариновать в портвейне и коньяке в течение 30 мин. Обложить беконом. Он даст жирок и очень приятный вкусовой оттенок, кроме того сохранит мясо от высушивания.

Подготовить соус из вишни, сваренной в вине с корицей, ванилью, кардамоном и флабировать ее коньяком.

Ну, а когда мясо приготовиться (примерно час в духовке на 240 С), снять бекон, нарезать медальонами, полить соусом, и подать с картофельным пюре.

Очистить от пленки и срезать верхние жилки (внутри их нет). Замариновать в портвейне и коньяке в течение 30 мин. Обложить беконом. Он даст жирок и очень приятный вкусовой оттенок, кроме того сохранит мясо от высушивания.

Подготовить соус из вишни, сваренной в вине с корицей, ванилью, кардамоном и флабировать ее коньяком.

Ну, а когда мясо приготовиться (примерно час в духовке на 240 С), снять бекон, нарезать медальонами, полить соусом, и подать с картофельным пюре.

мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных