Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

ПрЭзик, сцуко, душу травит! Слабонервным не смотреть!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 519

#321 Не в сети   rabbi

rabbi

    верни статус собака

  • PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 06 января 2015 - 08:56

Лёха, за компанию с удовольствием! Но ведь Ты стрелять не будешь? А на номер стрелок нужОн!))) За лето готов натаскать желающих на мишень "бегущий кабан"! Мишенька интересная, ибо как понятно из названия, она движущаяся.

Сообщение отредактировал rabbi: 06 января 2015 - 08:56

мввм


#322 Не в сети   5566

5566

    Мотогаражанин

  • Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 06 января 2015 - 09:08

Просто за компанию. :smiles-jivotnie-483:


ID пользователя: 13
Код активации: В запасе


#323 Не в сети   rabbi

rabbi

    верни статус собака

  • PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 07 января 2015 - 00:51

Суки вырубили электричество!!! Но нам похую, ибо генератор на 16,5 Кв ебашит будь здоров))))

9108730f1beb.jpg
Холодец!!!
Из оленины! Охуительно вкусный! Я в срань!

мввм


#324 Не в сети   rabbi

rabbi

    верни статус собака

  • PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 07 января 2015 - 03:18

Рождество прошло отменно((( только что с пожара(((( жалко мужика, инвалид, погиб(((

мввм


#325 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

    Мотогаражанин

  • Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВсаднек Апокалипсиза и Падонак

Отправлено 07 января 2015 - 10:23

"Что это за свадьба, если никого не зарезали?"

                                             рюсский пословиц



#326 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

    Мотогаражанин

  • Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 07 января 2015 - 15:46

rabbi сказал(а) 05 Янв 2015 - 14:49:

Барсик, как секач, только с перманентным гоном! Вони много, а толку нет))))

Кебаб не пробовал ибо мясо это мягко говоря не подходит по причине, указанной выше ( можно быстро пережарить).

Вэлкам на открытие Мотосезона, тогда отведаешь прЭзиденский плов)))) на курдючном сале с отменной, свежезабитой бараниной!!! То, что курдюк воняет говном - враки!!!

Ну вот и бульон для холодца из оленины готов)))))))

24c726ac94d0.jpg

Попрошу плов делать грибной.Что вкусно тоже и полезней в разы.

Сообщение отредактировал Железный Барс: 07 января 2015 - 15:49


#327 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

    Мотогаражанин

  • Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 07 января 2015 - 15:51

Хватит жрать валите в зал а то наверное уже калории из всех щелей прут)

#328 Не в сети   rabbi

rabbi

    верни статус собака

  • PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 07 января 2015 - 15:56

Я так понимаю, что холодец впечатлил Барсика)))))

мввм


#329 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

    Мотогаражанин

  • Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 07 января 2015 - 17:11

rabbi сказал(а) 07 Янв 2015 - 12:56:

Я так понимаю, что холодец впечатлил Барсика)))))

Не, хочу рыбное заливное из осетры.Но это тоже яд *мат*)

Сообщение отредактировал Железный Барс: 07 января 2015 - 17:12


#330 Не в сети   rabbi

rabbi

    верни статус собака

  • PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 09 января 2015 - 09:43

Необходимо взять спинку оленя.

14620dae56fa.jpg

Очистить от пленки и срезать верхние жилки (внутри их нет). Замариновать в портвейне и коньяке в течение 30 мин. Обложить беконом. Он даст жирок и очень приятный вкусовой оттенок, кроме того сохранит мясо от высушивания.

7cca393cb30b.jpg

Подготовить соус из вишни, сваренной в вине с корицей, ванилью, кардамоном и флабировать ее коньяком.

23c2730b43ec.jpg

Ну, а когда мясо приготовиться (примерно час в духовке на 240 С), снять бекон, нарезать медальонами, полить соусом, и подать с картофельным пюре.

a97bec3e124d.jpg

мввм





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных