rabbi сказал(а) 09 Янв 2015 - 06:43:
Необходимо взять спинку оленя.
Очистить от пленки и срезать верхние жилки (внутри их нет). Замариновать в портвейне и коньяке в течение 30 мин. Обложить беконом. Он даст жирок и очень приятный вкусовой оттенок, кроме того сохранит мясо от высушивания.
Подготовить соус из вишни, сваренной в вине с корицей, ванилью, кардамоном и флабировать ее коньяком.
Ну, а когда мясо приготовиться (примерно час в духовке на 240 С), снять бекон, нарезать медальонами, полить соусом, и подать с картофельным пюре.
Дядь))) Я тебе погремуху придумал новую!))) Будешь теперь МАКАРЕВИЧ))))))))
Сам понимаешь почему))))
Ну или Ургант))))