Ну, как показывает практика, и такое бывает. Егеря не могут проверить качественную подготовку охотника. Меня только после 3 лет безуосячной охоты и оценки попаданий стали одного в угодия отпускать. Когда поняли, что не мудак и если сомневаюсь, то отпущу, стали направлять в те уголки, которые самые интересные. Сегодня отправили на участок, где самые интересные места ( и с точки зрения дичи, и с точки зрения природы). Я стрельнул, дал описание и поехал на разделочную. Егерь сам поехал позже на то место и загрузил именно то, что говорили стрельнуть. Все на доверии и уверенности в коллеге-охотнике. И ему не надо с нами нянчиться, и селекция в лесу идет.
Ну вот, ты же сам говоришь, что тебя самого 3 года "пасли" Почему же этого ... даже немного не помариновали? Халатность, блин(((
печень лося больше всего понравилась....мясо медведя....борщ из оленины ....запеченый кабасик...бульон из петуха...язычки кролика...бараньи яйки...суп из петуха...глухаря к весне надо....
Я вот уже думать начала, что мне из Бэмби приготовить))) Бараньи "семечки" обожаю! Ммммм... Чавк-чавк!))) Скажите, а в наше время уже, наверное, свежей крови не попить? Ведь, сначала нужно на ветконтроль тушку сдать, да? А потом её уже нельзя будет... Верно?