Сезон Охоты
#1081 Не в сети
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:20
Чубарик, только Ты можешь понять мой восторг! У Тебя же тоже тигруля. Но это не освобождает Тебя от рассказа про вашу охоту с выкладыванием фоток!!!
мввм
#1084 Не в сети
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:49
Ну и гляну в авангарде что есть зимнего в лес
Только там можно девачковые размеры найти в пешем доступе
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
#1085 Не в сети
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:51
Я очень даже понимаю тебя и прошу, по возможности, захватить на рассказ об охоте коробочку из под оных пулек - посмотреть, что за таблеточки такие. Это оболочка или полуоболочка? Видел саму пилюльку после выстрела?Граждане! По результатам отстрела, государственная комиссия приняла решение считать переход на новый боеприпас состоявшимся и удачным! Ура. Партия патронов БПЗ 7,62Х54 SP за номером 21Т отлично совпала с моим оружием и умудрилась полететь не только прямо, но и уложилась в заявленную кучу в 57мм. Я очень рад!
Чубарик, только Ты можешь понять мой восторг! У Тебя же тоже тигруля. Но это не освобождает Тебя от рассказа про вашу охоту с выкладыванием фоток!!!
#1086 Не в сети
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:21
А пока иду в спецодежду выбирать наряды в пещеры),а то ползать в гражданке чревато ободаанным пузом
Ну и гляну в авангарде что есть зимнего в лес
Только там можно девачковые размеры найти в пешем доступе
У меня тут под боком клёвый магазин обнаружился! Военторг, в котором продаются ТА САМАЯ форма! Настоящая! Та, которую уже не выпускают. Осталась на некоторых складах. Видела даже афганку. Но, увы! моего размера не было(( Цены оооочень даже адекватные!В пещерах, правда, жалко гробить раритет, но, там много чего ещё)))
#1090 Не в сети
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:44
Полуоболочка 13,2 г. Экспансивная с конусом. Гильза стальная с полимерным покрытием. Раскрылась правильным и красивым грибком. Захвачу пачку. Партия Т21 66 2014-07Я очень даже понимаю тебя и прошу, по возможности, захватить на рассказ об охоте коробочку из под оных пулек - посмотреть, что за таблеточки такие. Это оболочка или полуоболочка? Видел саму пилюльку после выстрела?
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных