Ты про костёр? Давай придумаем, как всё организовать, пока труп не испортился))
а ты кода-нить уже кушала жареное мясо дыкава кабана?
У меня отец был заядлым охотником... Я и медведя и лесника кабана ела... А что?
Отправлено 08 ноября 2014 - 21:08
да чота стрёмно как-то, дикую кабанятину хавать. потом ещё волосы на руках расти начнут ))
лучше я заебашу шашлык из курочки, который прям во рту таять будет ( а у курочки будет справка об отсутствии глистофф)
З.Ы. я вот скока дикую зверятину не пробовал, не нравилось очень. Тока котлеты из неё делать, да и то, приходится дикое мясо сильно свининой разбавлять, чтобы хоть как-то едабельно было... Наверное я не охотник нифига ((
Но вы же ленивые скоты и туда не поедете((((
мы не ленивые, мы - энергосберегающие!
Сообщение отредактировал Кошерный Доктор: 08 ноября 2014 - 21:08
Отправлено 08 ноября 2014 - 21:15
да чота стрёмно как-то, дикую кабанятину хавать. потом ещё волосы на руках расти начнут ))
лучше я заебашу шашлык из курочки, который прям во рту таять будет ( а у курочки будет справка об отсутствии глистофф)
З.Ы. я вот скока дикую зверятину не пробовал, не нравилось очень. Тока котлеты из неё делать, да и то, приходится дикое мясо сильно свининой разбавлять, чтобы хоть как-то едабельно было... Наверное я не охотник нифига ((
мы не ленивые, мы - энергосберегающие!
Фу на тебя! Ты не охотник, ты не едок!
Волосы на руках, говорят, от другого растут. Вон, у Енота спроси - он к зиме рукавички отращивает)))
Ну и жарьте ваших курочек))) (с Енотом поделись)
Сегодня видел мудозвона, который отдал за лося 250.000,- рублей! Сука с мотивировкой "я еще ни разу не стрелял" завалил лосиху. На разделке выяснилось, что в ней были два лосенка((((
Господи!((( А как же определить?
Отправлено 08 ноября 2014 - 21:20
мввм
Отправлено 08 ноября 2014 - 21:25
А можно я понаглею? Нет ли, случайно, среди этих сеголетков, девочки? Ну так, вдруг)) У меня, пипец, какое обоняние с детства. А запах мужиков хряка я с километр чую(( Иногда даже приходится сырые сосиски обнюхивать в магазине. А то, попадала так несколько раз((( Хорошо, что в моём магазе к этому уже привыкли)) А поначалу не верили. Ну, проигрывали мне спор)))
Отправлено 08 ноября 2014 - 21:26
Господи!((( А как же определить?
мввм
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных