Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1644

#1051 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВсаднек Апокалипсиза и Падонак

Отправлено 08 ноября 2014 - 21:27

rabbi,

во, сразу видно, слова охотника

очень вероятно, что именно говно и подсовывали 

Волосы на руках, говорят, от другого растут. Вон, у Енота спроси - он к зиме рукавички отращивает)))

Ну и  жарьте ваших курочек)))  (с Енотом поделись)

Пойдём брат-Енот курочек пожарим штоле.

з.ы. рукавички дашь померить?

#1052 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 08 ноября 2014 - 21:28

По строению тела, которое надо бы изучить перед тем как покупать оружие. А так, нет отростка на пузе и рогов, идет один, значит это точно лосиха. Половозрелых самок стрелять - табу. Учитывая, что в сентябре у них гон был, надо быть последним пидарасом, чтобы стрелять по одиночной цели без рогов((( сегодня отдал четверть ляма и получил протокол. Думаю надолго запомнит.

Ясно. А почему ему никто не сказал? Или он один был в загоне?((( Кто ж его тогда одного выпустил, если он новичок?

#1053 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 08 ноября 2014 - 21:30

А можно я понаглею? Нет ли, случайно, среди этих сеголетков, девочки? Ну так, вдруг)) У меня, пипец, какое обоняние с детства. А запах мужиков хряка я с километр чую(( Иногда даже приходится сырые сосиски обнюхивать в магазине. А то, попадала так несколько раз((( Хорошо, что в моём магазе к этому уже привыкли)) А поначалу не верили. Ну, проигрывали мне спор)))

Все девчонки. Мать, не неси херню! Им 4 месяца, что Ты там учуешь?! Созревание у кабанов начинается на 2 -3 году жизни. 2-ой год у самок и к 3-ему они готовы плодоносить, а у пацанов только в 3 года вставать начинает!

мввм

#1054 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 08 ноября 2014 - 21:30

rabbi,

во, сразу видно, слова охотника

очень вероятно, что именно говно и подсовывали 

Пойдём брат-Енот курочек пожарим штоле.

з.ы. рукавички дашь померить?

То-то же!!! А то... наехал, понимаешь ли... А сам ..вно жрал)))

На курочек Енота отпускаю, а вот рукавички свои отращивай. Ты ничего не понимаешь! У меня же цель муфточку себе к зиме сделать, вот Пушистик и старается, чтобы ни одного лысого (ну, по мере возможности) места не было)))

#1055 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 08 ноября 2014 - 21:31

куда когда чего и прочее и что почем вот....в личку мне

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#1056 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 08 ноября 2014 - 21:33

Все девчонки. Мать, не неси херню! Им 4 месяца, что Ты там учуешь?! Созревание у кабанов начинается на 2 -3 году жизни. 2-ой год у самок и к 3-ему они готовы плодоносить, а у пацанов только в 3 года вставать начинает!

Круто!))) Тады не учую))  А тому сколько было? Это я так, просто)))

Арбузики))

куда когда чего и прочее и что почем вот....в личку мне

Господин ПрЭзидент, что скажете?

#1057 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВсаднек Апокалипсиза и Падонак

Отправлено 08 ноября 2014 - 21:36

То-то же!!! А то... наехал, понимаешь ли... А сам ..вно жрал)))

да шож тебе наезды то везде мерещяццо! отдохнуть тебе ннада! ))

Гавно или нет, не знаю. Вон Рабби грит, шо пидары охотники тухляк и ссанину могут в рестораны запросто сдавать. Наверняка так и делают.

Последнее, что ел - котлеты из лося с перловой кашей (отжали у одного олигарха). Котлеты - хрен собачий и тот вкуснее, а вот перловку рестораторы акуэнно приготовили. Я даж не думал, что вот простую перловку можно ТАК приготовить 

#1058 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 08 ноября 2014 - 21:38

Ясно. А почему ему никто не сказал? Или он один был в загоне?((( Кто ж его тогда одного выпустил, если он новичок?

Ну, как показывает практика, и такое бывает. Егеря не могут проверить качественную подготовку охотника. Меня только после 3 лет безуосячной охоты и оценки попаданий стали одного в угодия отпускать. Когда поняли, что не мудак и если сомневаюсь, то отпущу, стали направлять в те уголки, которые самые интересные. Сегодня отправили на участок, где самые интересные места ( и с точки зрения дичи, и с точки зрения природы). Я стрельнул, дал описание и поехал на разделочную. Егерь сам поехал позже на то место и загрузил именно то, что говорили стрельнуть. Все на доверии и уверенности в коллеге-охотнике. И ему не надо с нами нянчиться, и селекция в лесу идет.

мввм

#1059 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 08 ноября 2014 - 21:43

да шож тебе наезды то везде мерещяццо! отдохнуть тебе ннада! ))

Гавно или нет, не знаю. Вон Рабби грит, шо пидары охотники тухляк и ссанину могут в рестораны запросто сдавать. Наверняка так и делают.

Последнее, что ел - котлеты из лося с перловой кашей (отжали у одного олигарха). Котлеты - хрен собачий и тот вкуснее, а вот перловку рестораторы акуэнно приготовили. Я даж не думал, что вот простую перловку можно ТАК приготовить 

Блин... Может и правда, что-то наподобие мании преследования началось?(( Наверное, это средство защиты такое... На всякий случай, кидаться начинаю... Подпустить боюсь((( Блин...  Наверное, лучше мне опять затаиться, раз не получается в себе держать((( Пардоньте, если обидела кого((( Не со зла.

Нашёл, у кого отжимать. Сам же сказал, что в рестораны всякое ..вно могут подсунуть, вот и отжал)) И вааааще... Было бы вкусно, хрена бы лысого тебе кто котлету отдал бы)))

#1060 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 08 ноября 2014 - 21:43

печень лося больше всего понравилась....мясо медведя....борщ из оленины ....запеченый кабасик...бульон из петуха...язычки кролика...бараньи яйки...суп из петуха...глухаря к весне надо....

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных