Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Снесли Потеряшку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 Не в сети   Потеряшка

Потеряшка

Мотогаражанин

• Модератор
  • 59 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяРоман
  • ГородМосква
  • КолёсаБыстрые ))))

Отправлено 23 апреля 2014 - 10:24

Сатана скажу так ))))  ну прилетающую в бок машину в зеракала не видно, ибо она как правило немного в переди )))))) Торможение естественно тормозил что бы избежать но все таки насадил крыло с бампером )))))))  По поводу при нулевых ну удар был зачетным просто там под пластиком швелер цука (((  и как бы на тыдыме погну перья это не так то просто (((((  и после скажем так тарана черепашки еще скользяк мота от 1го до 3х метров точно не мерил не могу сказать (((

Сообщение отредактировал Потеряшка: 23 апреля 2014 - 10:24

#42 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 23 апреля 2014 - 10:58

ну если она немного впереди, тогда я х.з. куда ты смотрел. =)) мазду можно понять вся в говне. он тебя не видел даже. ты у него был в месте где стойка ему закрывает всё. так он еще и весь в говне.

те надо быть аккуратнее... сколько у тя сезонов?

Сообщение отредактировал SATANAA: 23 апреля 2014 - 11:02

я езжу на красном дьяволе!

#43 Не в сети   Потеряшка

Потеряшка

Мотогаражанин

• Модератор
  • 59 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяРоман
  • ГородМосква
  • КолёсаБыстрые ))))

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:11

18 лет из них 9 круглогодичных ))))  млин то тело в переди оно уже догонялось после столкновения (((   короче я все сделал правильно вышел с минимальными потерями и без травм, плюс удержал мапедку и не дал загнать себя на отбойники...  Апосля анализировал ситуацию, думал что бы было если поступил так или так.....  Ну на данный момент это были самые правильные действия...  И расслаблений нет, всегда на чеку и всегда уверен что все меня хотят убить на дороге ((((( И реакция в принципе еще есть, значит дети будут )))))

А да сатана я был в своем ряду ))) И водила сказал что не видел ибо ему солнце зеркала слепило, хотя мне ничто ничего не слепило солнца толком не было, он тупо не смотрел даже и взял выкрутил руля......    

В общем все норм, а на счет девушки и презика аналог экипа подмечено четко ))))))

Сообщение отредактировал Потеряшка: 23 апреля 2014 - 11:14

#44 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:28

18 лет... куда я лезу =))) более сказать нечего значит. остаётся ток сказать что "маечников" так сказать больше чем все думают.

#45 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 23 апреля 2014 - 12:02

Так! Сатане сразу Бан! Необходимо перед началом общения ознакомиться с правилами форума! Так, например, "х.з." - недопустимое сокращение! Необходимо писать "*мат* знает", причем слово "*мат*" будет заменено на *мат* автоматически. На худой конец, можно написать "хз", что символизирует быстрописание и не оскорбляет чувств теремчан! Если же Ты решил послать, например меня, на *мат*, то делать это надо в теме Барсика!!!! Короче, вот, а так добро пожаловать.

мввм

#46 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 23 апреля 2014 - 12:19

=))))))))))))) спасибо *мат* =))))))))))

#47 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 23 апреля 2014 - 14:12

Так,сёдня в Тереме техническая хня.....весь срач тут))))))))))))ога,забавненько))))))))))

Ромыч, в выхи БОРЩ))))

Сообщение отредактировал chuchu: 23 апреля 2014 - 14:12

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#48 Не в сети   Night animal

Night animal

Хранитель номеров

• Модератор
  • 1 269 сообщений
  • 42 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • ГородMoscow-City
  • КолёсаZZR 600 - ZX6-J6F

Отправлено 23 апреля 2014 - 14:21

А вот и наш Сатана, во всей красе! Щас всем мозг промоет, и мы уйдем в 1%. :)

Живу не потому что ..., а вопреки всему!

#49 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 23 апреля 2014 - 14:28

я думаю многие хотят быть в 1% кроме осуждаемых не читая =))) я х "мат" не понимаю зачем ты меня звал животное =))) тут у человека уже 18-ть лет опыту. да он ласточкой спрыгнет с самолёта без парашюта и без царапины останется =)))) мне до него еще расти и расти

Сообщение отредактировал SATANAA: 23 апреля 2014 - 14:30

#50 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 24 апреля 2014 - 07:59

/// в краце я говорю об предупреждении аварий. тобишь без экипа выживаемость меньше конечно... зато риск дтп сокращается. а в дтп попадают в основном люди с расслабленном состоянии... не ждущие ничего. думающиечто всё путём... а тут такой пункт назначения происходит...

По своему, логически обоснованная позиция.

Проецируем данную логику на другие события:

1. Если на авто сделать плохие тормоза, то это приведёт к снижению скорости и, соответственно, меньшему количеству ДТП.

2. А, если при этом, сделать ещё и плохое рулевое управление... Может проще обратно на конную тягу пересесть?

3. Каким бы Мастером не был Мастер, всегда на ситуацию идёт воздействие внутренних и внешних факторов. И, ещё никто не научился все их контролировать. А, если их нельзя проконтролировать, значит надо снизить возможную степень воздействия. Вот для снижения воздействия и придумываю, разные люди, разные виды страховок. В, том числе и слайдеры, и клетки, и дуги, и ... экипировку.

4. Всегда надо помнить о цене вопроса. Если для вас железо дороже собственного здоровья и жизни, то ставьте на мот дуги и клетки, а сами ездийте без экипа. Если вам уже есть, что терять в этой жизни, то думайте.

Сообщение отредактировал 5566: 24 апреля 2014 - 08:02

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных