1) плохие тормоза заставят людей делать большие дистанции, прогнозировать места для разгона-торможений и т.д.
2) можно пересесть и на коня, если не можешь адаптироваться к плохому рулевому управлению.
3) для того ты и мастер чтобы прогнозировать за остальных тоже. если ток за себя прогнозировать - это не мастер. это так... спец по ... и т.д. =)))
4) цена вопроса тут не причём... человек сам по себе - это животное! не млекопитающее и насекомое. животные инстинкт. ставишь клетки одеваешься в презерватив - и расслабляешься. кто тебе сказал что в экипе с клетками у тебя всё путём будет я не знаю. снимаешь клетки. роняешь мот. разбивается крышка... цена 6500 и тут доходит что это ай-ай-яй. лучше не ронять. однако предпочитаете делать по другому? ронять но уже с защитой для крышки? так не катит. зная о последствиях начинаете предупреждать ситуацию.
жизнь дорога... воду какую пьёте? а то ведь из крана если то сокращайте се сразу продолжительность на 20-ть лет. =))) а еще я скидывал денег на лечение больному. там цена была 200 000 долларов. у вас есть такая сумма? потому что если нету - то придётся здохнуть если чо... так что жизнь дорога. Если есть чо и кого терять так лучше вообще слазить с мотоцикла верно? =)))