Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Снесли Потеряшку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#31 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:40

Да лан, каждый дрочит как хочет. Хорошо хоть шлем не мешает ездить. Просто не скидывайся на лечение если чо)

63cd92f975b3.jpg

#32 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 22 апреля 2014 - 13:18

...В общем так про экип закончили....  НЕ бесите меня муля )))))

Ты сам себя не беси и всё будет хорошо.
Когда у человека нет нормальных доводов он переходит на личности и воспоминания о ... Для меня это не аргумент.
Аргументом для меня является безопасность. Для примера. Никому не разрешаю ездить со мной на переднем сидении не пристёгнутым. Ибо человек не в состоянии удержать своё тело от катапультирования через лобовое стекло. Хотя моя мама всю жизнь проездила с отцом просто перекидывая ремешок. Ну повезло ей. Не разу в ДТП не попадала. А, я видел что происходит со спортивными авто и гонщиками. Так кто из нас прав? Я, мама или кто-то ещё?
"Муля! Не нервируй меня"!

Сообщение отредактировал 5566: 22 апреля 2014 - 13:19

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#33 Не в сети   Потеряшка

Потеряшка

Мотогаражанин

• Модератор
  • 59 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяРоман
  • ГородМосква
  • КолёсаБыстрые ))))

Отправлено 22 апреля 2014 - 13:48

Есть такая кобра ))) Очень очковая )))  Она рождается в норке, всю жизнь очкует вылезти от туда, там и умирает )))))

#34 Не в сети   Night animal

Night animal

Хранитель номеров

• Модератор
  • 1 269 сообщений
  • 42 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • ГородMoscow-City
  • КолёсаZZR 600 - ZX6-J6F

Отправлено 22 апреля 2014 - 15:32

Брэк дядьки!

Из всего сказанного можно сделать вывод, что использование/не использование экипировки, есть вопрос сугубо интимный, сродни религии или если хотите сексуальной ориентации. Потеряшка, я все таки сегодня чиркану пару строк Сатане с зизер.ру, может он соизволит здесь зарегиться, он тебя поддержит.

Живу не потому что ..., а вопреки всему!

#35 Не в сети   Санечек

Санечек

Мотогаражанин

• Модератор
  • 86 сообщений
  • 4 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква Люблино
  • КолёсаПешкарус

Отправлено 23 апреля 2014 - 06:36

Есть такая кобра ))) Очень очковая )))  Она рождается в норке, всю жизнь очкует вылезти от туда, там и умирает )))))

Очковые змеи - это не только глисты!

#36 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 23 апреля 2014 - 08:50

ну тёмное животное и накликал беду. я и так целый форум терроризирую, теперь ещё и ваш буду =)))) здравствуйте я с параллельной вселенной вышесказанной. собствено я да поддержать потеряшку =) для начала чуток аналитики: судя по повреждениям байк не ушел в отбойник. повреждения белой чмо-черепашки... кстати на срв похожа попа, так вот повреждения не значительные. выходит скорость уже была почти на нуле. потеряшка умудрился скинуть скорость максимально практически до велосипедой. судя по тормозам он кончено не ожидал... пересрал как надо =))))

об экипе: вот презерватив он ведь не защита тоже, а всего лишь средство... и есл вам предложит девушка секс без презика, то у вас конечно начнёт варить мозг... а что если она болеет? а может нет? я ж её впервые вижу! скорее всего болеет. а на вид не болезненно выглядит и даже аппетитно... но всё же 95% откажутся. 4% будут умолять с презервативом и 1% согласится и незаметно оденет =))))) к чему я это... к тому что без экипа усиливается страх. эмоции... адреналина выпрыск такой что как в фильме становится "особо опасен". я уже давно езжу. видел я как разбиваются в экипе. понял что экип только разлагает. одевая экип вы думаете вы в защите... можете спокойно спрыгнуть куда-то в дтп... нихрена не боитесь вобщем, ведь нет угрозы жизни. а ведь это как презерватив который рвётся... к тому же в инструкции написанно что он не 100% защита. пропускает сука. так вот экип тоже самое. только он разлагает вашу аккуратность, бздительность, внимание... я уж не гворю что это дермо стоит больших денег и б/у одеждой торговать тоже не круто потом. никто ж не носит секондхенд чей-то... а один раз распластался по асфальту - будь добр заменить всё.

в краце я говорю об предупреждении аварий. тобишь без экипа выживаемость меньше конечно... зато риск дтп сокращается. а в дтп попадают в основном люди с расслабленном состоянии... не ждущие ничего. думающиечто всё путём... а тут такой пункт назначения происходит...

потеряшка виноват только в одном - что он расслабился. за что получил. надо было смотреть не только вперёд но и палить зеркала кто там в попке приближается. да езда на моте напрягать начинает... но что поделать... (стаж с 2007 года) Рекомендую заменить шлем =))))

я езжу на красном дьяволе!

#37 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 23 апреля 2014 - 09:13

Длиннопост не читал, но осуждаю

63cd92f975b3.jpg

#38 Не в сети   bedman

bedman

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 232 сообщений
  • 120 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • Колёсаот БЭНТЛИ
  • Мотоциклы из гаража:
  • Honda Magna (1994)
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 23 апреля 2014 - 09:18

Берк, представься сам Сатане, чтобы я этого не делал

йцукен

#39 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 23 апреля 2014 - 09:25

В этом вся соль. осуждаешь не понимая (ну тут даже не читая 8))))). я ж не осуждаю экипированных, это их выбор.

нельзя осуждать не читая даже =)))))))  это уже животный инстинкт осуждения +)))

Сообщение отредактировал SATANAA: 23 апреля 2014 - 09:26

я езжу на красном дьяволе!

#40 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 23 апреля 2014 - 09:29

А тебе за что плачу ?
Кстати, тебя тоже осуждаю..
Мне кажется это милейший человек, ему надо рассказать наш анекдот про отца и пригласить на чашечку пива.

Сообщение отредактировал Берк: 23 апреля 2014 - 09:30

63cd92f975b3.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных