Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Снесли Потеряшку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 21 апреля 2014 - 00:34

Их заставляют носить экип )))

Да. Гос чиновникам выгоднее, чтобы увечий было меньше. За отсутствие увечий не надо платить.

Про спец наз и т.д.

Стоит задача, которую необходимо решить/выполнить. Если стоимость решения озвучена, то работают на выполнение задачи. С одной стороны - каждый вправе решить, как ему легче выполнить задачу. С другой стороны - есть воля командира и его приказы. И, если командир группы решит, что тебе надо двигаться в ластах и акваланге, то ты ОБЯЗАН выполнить его приказ. И, то, что до ближайшнго водоёма 300 км. никого не должно волновать.

В жизни. Ты сам себе командир. Если твоя задача "склеить ласты", то купи верёвочку и мыло. Во всех остальных случаях следует полагать, что мероприятия по активной и пассивной безопасности придумали люди, как минимум, более грамотные, чем мы.

Удачи!

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#22 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 21 апреля 2014 - 08:32

Лёшь, Ты Рому убедить не сможешь! Каждый решает сам для себя! У вас двоих разные страхи и разные взгляды на жизнь. Лёха, Ты старенький))))))) Ты не сможешь сейчас ему объяснить, что наколенники помогают сохранить ноги еще и от ортрита. Ты не сможешь ему объяснить, насколько это страшное заболевание, и как быстро его можно подхватить обдавая колени набегающим потоком воздуха! Это он сам поймет, но к сожалению потом((( А сейчас - ура, под танки на Ламанш! Или как сказал Потеряшка, "крадусь я 140 в междурядье"!

Сообщение отредактировал rabbi: 21 апреля 2014 - 08:33

мввм

#23 Не в сети   Потеряшка

Потеряшка

Мотогаражанин

• Модератор
  • 59 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяРоман
  • ГородМосква
  • КолёсаБыстрые ))))

Отправлено 21 апреля 2014 - 08:46

Тихо тихо )))  я не в междурядье, а в своей полосе крался !!!!!!!!  ненадо тут придумывать ))))

По поводу ортрита все вкурсе знаю, НО мешает экип и тут уже, короче пока что без экипа ((((

По поводу приказа командира и ласт )))  скажу так из личной практики всегда клали на приказы по броникам и выполняли их так как надо было (это я тебе из боевого опыта говорю)  и вообще в боевых условиях у тебя выбор либо мешок патронов либо броник....  принцип прост если есть мешок патронов, есть хоть какой то шанс выжить ибо можешь отсреляться, а если броник то завалят по любому, плюс без проника большие расстояния преодолеваются и в рукопашке больше можешь зделать, и каску тоже не берешь ибо вес лишьний......

А вот уже ментозавры, вв и типа альфа которые в городских условиях, которые обеспечивают порядок, штурмуют здания, держут оцепление, разгоняют демонстрации, они да в брониках и фул экипе ибо они как вдв тупо мясо которое бросают грудью на амбразуру как расходный материал, ну и плюс вних часто летят камни, бутылки и тд........

#24 Не в сети   Night animal

Night animal

Хранитель номеров

• Модератор
  • 1 269 сообщений
  • 42 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • ГородMoscow-City
  • КолёсаZZR 600 - ZX6-J6F

Отправлено 22 апреля 2014 - 06:58

Ромашка, рад что так закончилось!

Гляжу оптимизма у тебя не убавилось, значит настрой не потерян и это хорошо! Насчет врача и экипа задумайся, хотя почитав твои опусы осознаю, что экип на тебя хер наденешь. Подумай над одним вопросом: Мы похожи на муд_ков которые и летом в +30 в экипе катают? Надеюсь, сделаешь правильные выводы.

П.С. "Велосипедисты" берегите себя!!!

Живу не потому что ..., а вопреки всему!

#25 Не в сети   Потеряшка

Потеряшка

Мотогаражанин

• Модератор
  • 59 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяРоман
  • ГородМосква
  • КолёсаБыстрые ))))

Отправлено 22 апреля 2014 - 08:15

Не ну если прет кого то зажариваться по тихоньку то на здоровъе )))))  И кстате вы мазахисты ???????  Сам видел как пару раз от перегрева люди шатались падали без сознания, а что если на скорости ?????

Смертники однозначно )))))

По поводу оптимизма так его на роту хватит ))))   Я же уже 1200 матал на деревья и катал на инвалидке пол года ))))))  

ЭКИП ЗЛО !!!!   )))))))

#26 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:19

... ЭКИП ЗЛО !!!!   )))))))

А. Ну тогда ходи зимой без шапки в трусах! Слабо?

Напомню, что и в хоккей профессионалы, раньше, играли с минимумом защиты. А, теперь? А, теперь подготовка одного специалиста стоит слишком дорого, чтобы позволить ему получать нежелательные травмы.

Ты просто свою лень оправдываешь! Вместо того, чтобы потренироваться в экипе, ты, ленивый, рассказываешь, как это не удобно. Так вот. Ты себя обманываешь! Экип позволяет проделывать все те же упражнения, которые ты можешь делать и без него. Единственное исключение - индуровские боты.

Ваша Лень, батенька, раньше вас родилась.

#27 Не в сети   Потеряшка

Потеряшка

Мотогаражанин

• Модератор
  • 59 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяРоман
  • ГородМосква
  • КолёсаБыстрые ))))

Отправлено 22 апреля 2014 - 10:27

Люди да у вас панацея по поводу экипа )))) 

#28 Не в сети   Night animal

Night animal

Хранитель номеров

• Модератор
  • 1 269 сообщений
  • 42 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • ГородMoscow-City
  • КолёсаZZR 600 - ZX6-J6F

Отправлено 22 апреля 2014 - 10:47

Можешь познакомиться с мотоциклистом разделяющим твои взгляды, и создать опазицию. Его зовут "Satana" с zizer.ru   Вместе будете кататься. :) 

Живу не потому что ..., а вопреки всему!

#29 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:11

Нет. Иллюзий нет.

Но на ролика падал в экипе и без экипа. Результат совершенно разный. Догадываешься какой?

Возьми пластиковую бутылку. Проведи по ней хорошо заточенным ножом. А, теперь, этим же ножом, по своей руке. Так работает экип на скользячку.

Теперь возьми ещё одну пластиковую бутылку. Поставь её к бетонной стене и ударь её кулаком со всей силы. Убери бутылку и повтори удар. Так работает экип на удар.

Это ты переоцениваешь свои возможности, а я знаю, как реально экип работает!

#30 Не в сети   Потеряшка

Потеряшка

Мотогаражанин

• Модератор
  • 59 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяРоман
  • ГородМосква
  • КолёсаБыстрые ))))

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:37

так 5566   туда куда ты только идешь я уже вернулся и не один раз даже в аду побывал, так что не надо говорить что ты знаешь....

Могу ответить одно, я ничего не знаю и ничего не умею, а ты еще меньше знаешь и умеешь....   Катал я по всякому и в защите и без и бился на скоростях как до 30 так и после 250,  и поверь видел ну если не все то очень много, и вот начинает реально бесить про экип, я не обязан ничего никому я максимум что могу быть должен и то только денег и то не долго (родина не в счет), а по поводу экипа если кто то хочет его прет и он рад пусть носит его, но всем говорить что все должны носит я вас умоляю....  

Что за идеология что если в экипе то дартаньян, а если без то ридиска....  Я допустим знаю очень много редисок в экипе.....  

В общем так про экип закончили....  НЕ бесите меня муля )))))

Сообщение отредактировал Потеряшка: 22 апреля 2014 - 11:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных