В общем, подумайте о том, чтобы всем вместе сгрупироваться и пройти курс.
Всё, пошла ржать в другую тему)))) Истерика, плять!))))
Отправлено 02 декабря 2014 - 00:40
В общем, подумайте о том, чтобы всем вместе сгрупироваться и пройти курс.
Всё, пошла ржать в другую тему)))) Истерика, плять!))))
Нет. Меня корочки не интересуют. А, если расстреляют за оказание помощи, то значит не тем помощь оказывал.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:59
Скажем так... Пока приедут врачи, человек может откинуться без элементарной помощи. западение языка, рвота и бла-бла-бла))) А после окончания курса (и сдачи экзамена, соответственно), выдают плстиковую корочку, в которой говорится, что вы прошли обучение и ИМЕЕТЕ ПРАВО оказывать Первую Помощь.
Т.е. без пластиковой карточки я не имею право оказывать первую помощь.
В следующий раз когда потребуется честно скажу "У меня нет пластиковой карточки, пусть умирает" и еще покурить дам перед смертью. И сам пока в сознании буду, _уй кого к себе без карточки подпущу, со словами "Идите на_рен, у вас каты нет".
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:51
Дадада! ...а то засудят, пацифиЗды праклятые!Т.е. без пластиковой карточки я не имею право оказывать первую помощь.
В следующий раз когда потребуется честно скажу "У меня нет пластиковой карточки, пусть умирает" и еще покурить дам перед смертью. И сам пока в сознании буду, _уй кого к себе без карточки подпущу, со словами "Идите на_рен, у вас каты нет".
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:27
а если сам сломал ногу? то орёшь у меня карточка! в склифосовского меня в отдельную палату! срочно! =))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных