Курс "Первая помощь при ДТП"
Отправлено 01 декабря 2014 - 18:07
раз уж в соседней теме зашла речь о ТБ, то почему бы нам не собраться основным теремушным составом и не пройти полный курс? А? Я с радостью, повторю курс и закреплю навыки. А то раз в год хорошо бы повторять. А те, кто ещё ни разу не был, узнает много нового и полезного! Не, вот правда! У нас в головах сидит такое количество глупостей и всяких ненужностей, которые не то, что спасти, а навредить могут пострадавшему! А навыки эти могут пригодиться в любой момент. Вот, даже недавно случай у меня был. ИДу домой, а в метро девушка лежит без солзнания. Народ толпится (человек 15 собралось) и ни хера не знают, что делать((( Дежурная, и та, сбежала к телефону, хотя обязана знать, что делать! Пришлось взять "командование" в свои руки. СЛпава Богу, привела в чувство. Потом уже медики подтянулись. Или с мотоциклистом, рядом с домом... Буквально, проходя мимо. Вот честно и без ложной скромности - если бы я не подошла и не отогнала любителей "помочь", то с ногой у парня было бы гораздо больше проблем. Очень его хотели на ноги поставить и покурить дать (это при закрытом переломе и сотрясении... Пиндец! В общем,Ю всё от незнания(((
Так что, может соберёмся все вместе? Никогда не знаешь, где пригодится... А я инструктора классного нам подберу)) Теремковский вариант)))
Курс рассчитан на два выходных - ни больше ни меньше!
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:02
Скажем так... Пока приедут врачи, человек может откинуться без элементарной помощи. западение языка, рвота и бла-бла-бла))) А после окончания курса (и сдачи экзамена, соответственно), выдают плстиковую корочку, в которой говорится, что вы прошли обучение и ИМЕЕТЕ ПРАВО оказывать Первую Помощь.
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:09
Очень его хотели на ноги поставить и покурить дать (это при закрытом переломе и сотрясении...
Вот "добрый" у нас народ. И глупый. Широкая душа. Спасибо, что летать не заставили...
Главное - дать покурить! И на ноги поставить! А ещё можно водкой обрызгать или водой святой, авось Аллах поможет.
И можно гордится собой, помогли мол человеку, спасли хуйзнаетотчего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных