Ты миллионер и тебе не нало хоть изредка работать?
[] МВ "Теремок"
#3225 Не в сети
Отправлено 26 февраля 2014 - 20:34
А чего Ты возмущаешься?! Это их право дискредитировать себя как хотят! Чего Ты то выступаешь! Пусть Барсик здесь тему откроет, например: "Иносранная пропаганда или откуда исходит угроза миру!" и все будут выкладывать интересные ссылки на форумы!
Скинул ссылку туда же обратно.посмотрим реакцию)
#3226 Не в сети
Отправлено 26 февраля 2014 - 21:11
кому надо ключик дадим)
Да, всех подряд сюда не нужно! Я с ревностью отношусь к новичкам))) В лесу все шишки мои)))
Ну вот одни приваты устроили)
Что в сапе что тут.
Тут можно оставить этот подфорум и например секретничать почему зайцы такие *мат*.. Что щас в сапе и происходит..
А теремок и все остальное имхо обсуждать в паблике как и раньше.. На сите ж мы не скрывались и ничего...
А если хочется на форуме общения поднять и по 20стр в минуту строчить, то надо сап закрывать...
Виталь, закройте ап на тему Барса, а? Ну, пожалуйста!!!
Уррраааа дошла до конца)))
О! Хто такая? Мат часть выучила? Молодец))
*упёрла руки в боки* НО! имей в виду, гарна дивчина, первое время кормить не буду. Пока не присмотрюсь... Так что, на подножном корму будешь. Что поймала, то и съела! И не дай бог тебе на наших вьюношей голову повернуть - в консервы переработаю!
#3228 Не в сети
Отправлено 26 февраля 2014 - 21:25
Два дня меня не было, а тут столько всего произошло...
1.Рабби, смотрю, определился кто он. Я же говорила, что ты зубная паста... Думал долго. Надо было слушать, что Мыш говорит!
2. Срач подняли на красном форуме из-за закрытия мотошколы. Сегодня собралась с силами, полезла почитать - удалили. Может оно и к лучшему. А то, не нравится мне поозиция говнометателей...
3.Я на работу вышла к Мэрри Роджеру)) Санёк тоже))) Работаем в типографии)) (охренеть! в этой области я ещё себя не пробовала))))
4. Зай Козя о*мат*ел, когда меня там увидел (заскакивал по своим заячьим делам) На что я ему заявила, что Теремок вездесущ и вездедрищ))) Типография потихоньку окуевает от нас двоих. На борту замечено удивление и лёгкое волнение как перед штормом)) Переманиваем неокрепшие умы на свою ..бнутую сторону)))
5. Ура! Детская масленица пройдёт в Бурбоне! До дома близко - потом доползу))) Есть повод встретиться))) (или нет.... перед рабочим днём не стоит )
6. Ну и самое главное! У меня весна, граждане! Кто тут у нас свободен? ))) Или я в мотошколу подамся... И думайте теперь, что хотите... Я, кстати, на сл. недели пару занятий возьму. Надо к экзамену подтянуться. Кстати, Диваныч, айда со мной! В понедельник и среду с 20:00 на пару часов, а?
Светик зачот ахххаааххаа))))
Понабежало тут девок разных... Потом, глядишь, а пианино-то вьюношей и нету!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных