Слушайте, я более развернуто чем Рус! Причин не быть и там и там объективных нет и быть не может! Субъективных причин можно на придумывать себе сколько угодно! Я не разделяю идеи вынести свободное общение в помойку, но мне нравиться идея с оперативным информированием что где с кем случилось из мотосестер и мотобратьев. Уж коль свободное общение было выброшено за борт, то я примкнул к энтузиастам с которыми корефанюсь относительно давно, ибо теперь свободное общение с инфой не конектятся! Но я и не ушел с инфы, просто использую его по прямому назначению! Я получаю информацию, а пиздеть, и уж тем более разговаривать мне там не с кем. Получил инфу, смог - выехал, не смог - прочитал чем закончилось. Все. Здесь я общаюсь с приятными мне людьми, которые в некоторых вопросах являются еще и единомышленниками! Мне хорошо с вами, и я буду с вами (пока не выгоните)! а Майдановщина - это для других, ибо лозунг кто не снами, тот против нас - бред бредовый!
фига ты быстро читаешь)))))))))))))
Она не читала, она до лампочки дошла!
[quote name="chuchu" post="4047" timestamp="1393410550"]
фига ты быстро читаешь)))))))))))))[/quot
натренерованая)))
Только заголовки?
Чего вы притихли? Ставьте лайки, а то я такой спичь забубенил, а вы меня игнорите(((