Стоп!!! Мотошкола Смока всё?
Всё)) Вернее, если хотите, запросто можно туда идти учиться - всё осталось по прежнему, только без скидки для МГ и без Смока. Школа как работала раньше, так и продолжит свою работу)))
Только это не Смока школа, если чё)) Я к нему очень хорошо отношусь, но к Вадьке тоже... Поэтому, сразу поясняю свою позицию - Смок не прав, лично-денежные отношения нельзя выносить на общий суд, чтобы обрасти белой шёрсткой))) От Вадьки проведение праздника не зависело - только от высшего руководства... Остальное могу в личке для белой кости)))
Светик! Это, сцуко Диваныч, вероломно определил меня зубной пастой, тем самым в особо извращенной форме надругался над институтом ПрЭзидентства!
Не, ну ни фига!!! Я ещё на том форуме тебя так определила, пока ты колебался... А пришёл Диваныч и забрал себе лавры... Ладно, Раскладушечка, поешь у меня ещё малинки из рук...
А, да, совсем забыла пункт
7. На работе сатй мотоситизен закрыт)))))00 Ржу не могу!))))) Дирехтур наш (МГ), и в курсе, что для своих уродов его надо закрыть)))
8. Мототерем открыт!!!!!!!!!!!!!!!! УРА, товарисчи! Поэтому - не палите его сильно, а? А то я вечером сил не имею вылезать сюда... Может, хоть с работы понемногу буду)))
Сообщение отредактировал Mali Miš: 26 февраля 2014 - 21:38