Тов Гос Презик Извините..
Ну, вот. "Прийдёт Ржевский и всё опошлит".
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:22
Дадада, сделай мне бооооольно, назови меня сучкой...так, ты думаешь, я отреагирую?... хочется дань пинка под жопу....За шкирку...
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:08
Нед, не бывать энтому - в моем сердце другой (*сидит на подоконнике, смотрит в небушко серое, вздыхает мечтательно, косу русую плетет...и тут кааааак заорет дурным голосом):
Он живет , не знаааайа ничавоо аааатомммм, что одна дивчиииинаааа думает анём...
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:23
Чет бабок развелось в тереме))))а хиде гуси?
А хиде дед?Баб Нюра холостая,а Постелька Бедмовна?
Оппа, а вот тут я чтото не фкурила щас
Отправлено 14 февраля 2015 - 18:49
Барс, красава! Она тебя назвала милым, это уде достижение!!! Так держать, старина, глядишь захомутаешь этого мустанга в юбке.
Ну епт ну *мат* нну ваще .Чувак никакой епт , кроет слогом внеземным (инопланетянен *мат*).И все поразил ее красу ненаглядную.Нед, не бывать энтому - в моем сердце другой (*сидит на подоконнике, смотрит в небушко серое, вздыхает мечтательно, косу русую плетет...и тут кааааак заорет дурным голосом):
Он живет , не знаааайа ничавоо аааатомммм, что одна дивчиииинаааа думает анём...
Отправлено 14 февраля 2015 - 18:54
Не пали, сцуко, девичью тайну, ыыыы
Страдаю я, любовь у мну - чистая, светлая, неразделенная...
А ты мне что предлагаешь? Порочную, незаконную, не раз деленную...не можу я на то пойтить, я благовоспитанна и патриархальна
Отправлено 14 февраля 2015 - 19:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных