Интиресный взгляд: http://top.thepo.st/...eedShare_yandex
[] МВ "Теремок"
#11362 Не в сети
Отправлено 13 февраля 2015 - 07:16
))) мужик писал...
Причем, цель именно пооригинальничать, поэпатировать и вызвать обсуждения.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11370 Не в сети
Отправлено 13 февраля 2015 - 19:59
Возможно - барышня с мужской логикой. Такое тоже встречается.
Женщин с мужской логикой - не бывает. Это я Вам, как типичная "женщина с мужской логикой" говорю.
Писала одинокая женщина уставшая быть одной.
Извини, предпочитаю думать - что это фейк. Если это женщина, то у нее большие проблемы.
1) Если иметь такое огромное желание быть с кем-то и при этом оставаться одиноким - то вместо осуждения, зависти и злобы ( а в ней она признается прямо "во первых строках письма") стоило бы уделить время и силы на осмысление причин и путей их преодоления.
Большинство людей, к сожалению или к счастью, склонны к бездумному созданию союзов...в большей степени, кстати, это поведение присуще именно женщине - и в этой ситуации , ради всяких стереотипов типа "выйти замуж до 27 лет, родить - до 30 и больше никогда в жизни не работать" такая ужасающаяся собственному одиночеству барышня готова серьезно снижать планку ожиданий и претензий к избраннику, а то и вообще бросаться с первыми встречными в постель, в гражданские браки, под венец.
Что в данном случае пошло не по сценарию?
2)В случае реальности автора именно как существа женского пола - что ей мешает связать свою жизнь в любым согласным на это мужиком...самое же главное - чтоб был мужик, и не важно, какой?
Ответ на это может быть только один - на самом деле там у девушки по отношению к мужчине чудовищно, непомерно завышенные претензии, в которых обвинены потенциальные читательницы ( не, я знаю, что в людях нас бесит больше всего присущее нам самим)... и тогда у этой бабы реальные проблемы с адекватностью, психикой, интеллектом и логикой, которую не только мужской, но даже и женской - язык не поворачивается назвать.
3)Может еще конечно быть - что она, такая вся готовая на все ради "лижбэонбылуменя"-мужчины остается одинокой потому, что никому не нужна даже с таким правильным мировоззрением...почему бы это могло быть, давайте подумаем? Страшная? Проблемная? Нездоровая?
Фигня все - проблемные люди легко сходятся с такими же проблемными или со-зависимыми, жаждущими решать чужие проблемы.
Здоровье - я вас умоляю, даже ампути вот являются востребованными ...а для некоторых людей вообще единственно сексуально-привлекательными особями)))
Если она страшная, как...как...ну как даже не знаю, что - песдец какая страшная, да? Это вообще не причина...при такой тоске по мужику, которую нам постарался изобразить автор - партнер просто подбирается не менее уродливый, можно даже взять симпатичного, если он физически слабее.
В общем, фейк это - не может быть такая отчаявшаяся и якобы готовая на все женщина быть одинокой, если она адекватна.
4)И, кстати, да...если бы она была достойной женщиной и мечтала именно о любви да ждала "принца" - она не злилась бы и не осуждала...она бы жалела бедных женщин, живущих с постылыми мужьями. И безумно боялась бы попасть в ситуацию - в которой рядом находится человек, выбранный по материальным соображениям (потому что все причины для связи, кроме любви и желания быть вместе, материальны - даже если речь идет не о бабках, а о "потому что у бабы должен быть мужик", "потому что семья", "потому что детям нужен отец").
Чо хочу сказать-то...Любите друг друга, короче, сцукены - просто любите, а все остальное приложится.
Нельзя холить и лелеять цветок и одновременно топтаться по нему Гриндерами (ну во всяком случае, не постоянно же топтаться. Без обид и взаимных претензий не бывает: испортил - исправь, обидел - извинись... )
Но цветок, выращенный против веления сердца, просто патамушта "ЭТО ЖЕ ЦВЕТОК - ЦЕНИ!" - никогда не будет радовать, даже если он безусловно прекрасен.... всегда будет восприматься "так, я вложил в него 23 рубля за навоз, рупьписят за горшок и.т.д. - а настолько ли он хорош, насколько велик мой вклад".
Статья - гавно, автор - мудак.
Никакое служение и смирение, никакая жертвенность и чувство долга не дадут радости и счастья)
Если ты хочешь кого-то любить и делать счастливым - то любишь и делаешь.
А не хочешь - так никакие вот такие "как должно любить - для чайнегофф" не помогут.
Самое главное - помнить, что никто никому ничего не должен.
Ты выбираешь человека, чтобы быть с ним...будь благодарен, если он идет навстречу твоим желаниям.
Ты делаешь что-то для человека - это опять же твой поступок, за которым отнюдь не должно следовать алаверды...
Свобода - странная штука...истинная свобода подразумевает уважение к чужой свободе, и отсутствие ожиданий и требований к другим людям.
К свободе еще прилагается перк ответственности за себя и свои действия, но это мы обсудим с Вами в другой раз.
Ребе, поздравляю!
Пересмотрел свои взгляды - опять все понравилось!(с)
Ты молодец) И ты выбрал с правильной мотивацией - правильную женщину, что подтверждается практикой совместной жизни и повторно принятым решением повторно жениться и опять на ней же))))
Счастья вам, любви, взаимопонимания, страсти и вообще всяческого благополучия, ура!!!
Сообщение отредактировал Днiпро: 13 февраля 2015 - 20:05
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных