[] МВ "Теремок"
#11401 Не в сети
Отправлено 14 февраля 2015 - 23:05
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11403 Не в сети
Отправлено 14 февраля 2015 - 23:10
Остутствие ожиданий) Помнишь, как у Портоса "Я дерусь - просто потому, что дерусь!" Ну и я както так же, ы.А в чём это вырожается?
Поэтому моя любовь - это чисто мои проблемы... и теперь еще и ваши - ибо я буду вам то ныть, то воспевать поэтиццки сии прекрасные чувства, МУАХХАХА!!!(сотонинцкий смех)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11405 Не в сети
Отправлено 14 февраля 2015 - 23:14
Про отдых - это была просто ремарка насчет выездных уикэндов, в понедельник буду уставшая, к гадалке не ходи... я ленива - я больше люблю валяться в кровати и есть конфеты, это для меня лучшая форма отдыха)И так с 14 до ... 72 (помоему рекорд, когда старичёк сделал ребёнка). Хорошо. Уговорили. У женщин до 40.
#11406 Не в сети
Отправлено 14 февраля 2015 - 23:32
Не гореть-не гореть))) Ты просто не узнаешь меня в гриме, Княжеох гореть тебе за это (ыхыхыхы бабкин ржач) =))))))))))
#11408 Не в сети
Отправлено 14 февраля 2015 - 23:37
Чойта? Поспешно судите, как всегда))) Как мне, так и миру может быть попёжже - я еще не настолько постигла дзэн, чтоб не пытаца его исправлять, ыБезцельная и бесчувственная жизнь. Буддизм. Мне хорошо, значит и миру хорошо. "Как с такими людьми коммунизм строить"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных