Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А Днiпро хохлушка что ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#31 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 15 марта 2016 - 14:23

А ты не расслабляйся)))
Ведь я могла и наврать, а на самом деле я хач)))

и трансвестит...или транссексуал...блин, ну не могу я запомнить - кто из них кто))))

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#32 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 15 марта 2016 - 14:26

Сделаем на твоих углях плов. По вкусу будет ясно какие были угли и кто такой президент ))))))

я езжу на красном дьяволе!

#33 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 15 марта 2016 - 15:41

Бабушка Бедман, поменяй название темы...вопрос снят - предлагаю утвердительную формулировку 

А Днiпро хохотушка!

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#34 Не в сети   chervonets

chervonets

Мотогаражанин

• Модератор
  • 65 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяДмитрий
  • ГородМалаховка
  • КолёсаHonda CB 500

Отправлено 15 марта 2016 - 17:09

Ну ничоси! Сам раз-два-шесть собственной персоной!  :happy2:

ыыыы
Ипануцца.

Во я зашел - а тут фигак и сам 1-2-6!!!!!

)))
Я не про тебя, а про Рабби))) что не отменяет того, что ты был фгафно)))

А про Рабби - объясню, в чем фишка. Давным-давно один мой друг (я же человек общительный и женщина мужелюбивая - вот меня и помешают все время во френдзону) рассказал мне один свой секрет - как он отличает девок-верттхвосток от девок, которые его взаправду хотят. Если при встрече-расставании, обжымаясь, девка прислогяется грудью - значит, хочет...
Я не могла пройти мимо такой инфы и начала проверять...что вогнало меня в крайнее удивление "данунах, я бы с ним никада и низашто" и "чозанах, он же секси, а у меня позвоночник щадеревенел и выгнуться для прикосновения грудью не выходит". В общем, пришла я к выводу, что нифига это не показательно - но! Когда я об этом вспоминаю, то стараюсь не тереться об посторонних людей и не провоцировать их...ну вдруг, у них такая же, как у Мишки теория.
Я это к чему - в момент знакомства с Презиком я была трезва и об этой теории помнила и вот прям готовилась согнуться сиськами вовнутрь, ну чтоб ненароком не отвернуть нашего будущего попа с пути добрододетели на путь рукоблудия.
И что бы Вы думали? Я такая вся наблюдательная и внимательная " недайбохшто" как раз и заметила - как През, обнимая меня, не только втянул грудь, но и обнял меня едва ощутимо, аки бабочка, чисто символически одними предплечьями - даже не поводив или там не похлопав дружески ладошками по лопаткам...у меня сложилось ощущение, что он прям пальцы у меня за спиной врастопырку так отвел, чтобы всевсевсе видели, что никаких девок он и пальцем не трогает.
Вот такая вот калевала

Да ладно..Вспоминая последнюю встречу, не могу отделацца от ощущения, что у тя выпуклое туловище....

Сообщение отредактировал chervonets: 15 марта 2016 - 17:09

#35 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 15 марта 2016 - 17:09

Где бы еще 722 взять?

#36 Не в сети   chervonets

chervonets

Мотогаражанин

• Модератор
  • 65 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяДмитрий
  • ГородМалаховка
  • КолёсаHonda CB 500

Отправлено 15 марта 2016 - 17:11

Во, молодец. А то я напрягся уж.

расслабься

А ты не расслабляйся)))
Ведь я могла и наврать, а на самом деле я хач)))

и трансвестит...или транссексуал...блин, ну не могу я запомнить - кто из них кто))))

А ему в Тае, походу, уже все равно....

#37 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 15 марта 2016 - 17:12

Чорд...об этом я не подумала.
Н утогда...тогда...тогда я ваще - Инот!

#38 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 15 марта 2016 - 18:33

Чорд...об этом я не подумала.
Н утогда...тогда...тогда я ваще - Инот!

Вот это поворот! Нас захватили пришельцы! Сжирают обитателей Терема и перевоплощаются в них!!!

Сообщение отредактировал Mali Miš: 15 марта 2016 - 18:40

#39 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 15 марта 2016 - 18:37

Гель спасет от всего ))))

я езжу на красном дьяволе!

#40 Не в сети   126

126

Мотогаражанин

• Модератор
  • 386 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяОн самый
  • ГородТот самый
  • КолёсаТе же

Отправлено 15 марта 2016 - 18:54

А ты не расслабляйся)))

я в такой стране живу, где расслабляться вредно. Хоть и не сложно.

Вы главное, не расслабляйтесь. А то я появляюсь всегда ВНЕЗАПНО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных