А для личных нужд была волга для города 31-я и мотолыга за грибами ездить. Не говоря уже о парке ЗабВо, где можно было взять что угодно.
Сообщение отредактировал 126: 15 марта 2016 - 21:25
Отправлено 15 марта 2016 - 21:22
Сообщение отредактировал 126: 15 марта 2016 - 21:25
Отправлено 15 марта 2016 - 21:44
Ребе, степень твоей ёбнутости, я изучу пальпацией по приезду.
Слай-ды! Слай-ды! Слай-ды!
Я хочу это видеть!!!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 16 марта 2016 - 08:16
МДА поступаю?
В бакалавриат? Какой смысл семинарить в МДА? Это же гламурный церковный МГИМО. Семинарий полно и других, не менее хороших. Разве что, ты не в ОВЦС метишь или подобное что на Даниловском валу двацтьдва.
В общем, странно это всё. Может действительно ёбнулся?
Сообщение отредактировал 126: 16 марта 2016 - 08:23
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 16 марта 2016 - 09:12
5566, провокатор)))
Рабби. не поступай пока...мне еще жить да жить. А вот когда панночка помрёт, то читать тебе 3 ночи, семинарист, ыыыыы
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 16 марта 2016 - 09:38
Уаз 469-й командирский у нас был с водителем( Витек с Боготола) круглосуточно
А для личных нужд была волга для города 31-я и мотолыга за грибами ездить. Не говоря уже о парке ЗабВо, где можно было взять что угодно.
звание "мажор" отнимается у мента Сатаневича и тожественно вручается 126-му.
Ура, товарищи.
Штоб такое сделать, чтоб еще и "сатаневича" у Сатаневича отжать? Уж больно мне медалька с пентаграммой нравица, выдаваемая только сатаневичам
Отправлено 16 марта 2016 - 10:07
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных