Кстати, про тайских трансвеститов.
Отправлено 14 марта 2016 - 13:29
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 14 марта 2016 - 16:32
Чё-то мы отвлеклись.
Так хохлуха иль не?
Ой, ну раз ты не отвечаешь - с какой целью интересуешься - то можно я еще похраню мочалку и подожду авокадо? Не? У тебя есть неопровержимые улитки?)))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 14 марта 2016 - 18:07
Тебе же сказали! Еврейка из Франции с немецкими корнями!
Ребе, я хоть и живу в Таиланде, но всё-таки рождённый в Германии русский. потому вопросы расовой полноценности для меня немаловажны! Прошу это учесть на исповеди!
Ой, ну раз ты не отвечаешь - с какой целью интересуешься
ну вообще-то, я первый задал вопрос, да ещё и ответил на него. А отвечать вопросом на вопрос как-то не по-нашему чтоль.
то можно я еще похраню мочалку
ой да хосспаде, пожалста. Должна же быть в бабе где-то загадка засунута жи есть. Другие расскажут может быть, кто в курсе.
Сообщение отредактировал 126: 14 марта 2016 - 18:07
Отправлено 14 марта 2016 - 22:21
Нинада, я сам(с)
Тожэ мне, блин, секрет Полишинеля.
Казаки мы))) Рожденные в Якутии омороженные морозоустойчивые высокопородные метисы казаков. На 1\4 - кубанские, на 1\4 донские, на 1\4 запорожские...а на 1\4 - чото понаехавшее из Белоруссии, надеюсь, што чтота еврейское понаехавшее, хотя доказательств нет никаких, окромя того, што чото типа бизнесменов - артельщики там какие-то веревочно-канатные. Хотя под замес раскулачивания попали тока кубанские предки. Дочь МГБшника, внучка НКВДшника, что кагбэ намекает на касту кшатриев - но это тока темперамент, по мировоззрению я скорее брахман. Чо, так достаточно сорваны покровы? Загадку ему...хер вам, а не загадку.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных