Официальное Открытие Сезона 2015 МВ ТЕРЕМОК МВВМ!
Отправлено 24 мая 2015 - 15:09
Чуча сетовала, что маньяков никто не бережет....вот и Хозяйка последнего перестала оберегать....
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 мая 2015 - 15:59
Маньяки - которые не способны никого догнать/поймать/загрызть, они самые маньячные))))
Нереализовавшиеся))))
Вот ты же любишь насикомых - он что-то вроде куколки, нимфы или личинки маньяка, дадада.
Откормить, вырастить...и в какой лес ЮВАО, говоришь, выпустить?
Сообщение отредактировал Днiпро: 24 мая 2015 - 16:00
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 мая 2015 - 20:05
Не всучить, а обозначить перспективность малыша))))
И почему "отобрать"? Я же сказала - "если не пойдет под лавку"...значит дурак, учить дурака - тока портить, портить - это весело, мне кажеца, но зачем он мне порченный-то потом
Сообщение отредактировал Днiпро: 24 мая 2015 - 20:49
Отправлено 24 мая 2015 - 21:32
Не всучить, а обозначить перспективность малыша))))
И почему "отобрать"? Я же сказала - "если не пойдет под лавку"...значит дурак, учить дурака - тока портить, портить - это весело, мне кажеца, но зачем он мне порченный-то потом
Охренеть! Вот все вы, бабы, такие. Сначала переманить, потому что утипутиятожехочукакойсмешной, потом, сам дурак, что согласился, затем нахера он мне такой дурак нужен состороныбыловеселее, а потом, вместо того, чтобы раскаяться и попросить прощения и отдать обратно, передают, в вообще, не заинтересованные руки, лишь бы избавиться и чтоб там, где умыкнули, не досталось. Типа, а чего она вся такая-растакая, не уберегла, нутакейинадосучка!
И всё это под эгидой, что так будет лучше, мыжехотеимкаклучшененуачо?!
МОжет порсто не лезть в чужую кухню и не соблазнять неразумное доверчивое существо,а?
Сообщение отредактировал Mali Miš: 24 мая 2015 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных