Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Официальное Открытие Сезона 2015 МВ ТЕРЕМОК МВВМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#231 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 23 мая 2015 - 18:22

С утра был дождь в районе твоего дома. Тебя он не дождался. Ушел. Оказывается ты его перехитрила и тебя просто не было дома... А, он, глупенький, ждал.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

Спасибо сказали 1 пользователь
Днiпро

#232 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 23 мая 2015 - 18:45

Чученька, я чебушник люблю больше всего - он такой, он такой...даблин, я б за него замуж вышла, еслиб растением была)))

О? Охренеть! Это мой любимый куст!!! Я протестую!!! Потом шиповник белый, а затем сирень...

#233 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 23 мая 2015 - 21:08

Чебушник да,ароматный,но как невеста слишком нежный и сладкий.

Сегодня заехали в Сиреневый сад. Это чудо. Вот там как раз в будни на рассвете быть надо.

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#234 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 23 мая 2015 - 21:41

Зато, можно в него всей мордой уткнуться, зажмурить глаза и дышать...  дышать... растворяться...

#235 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 24 мая 2015 - 04:20

Чебушник да,ароматный,но как невеста слишком нежный и сладкий.

Сегодня заехали в Сиреневый сад. Это чудо. Вот там как раз в будни на рассвете быть надо.

Чойта, как невеста? Ты мне не порти мои пристрастия - яжгомофоб)))))

Сирень меня лишает воли - не в плане чувств, в плане действий: я ничего с собой поделать не могу, выпадаю из реальности и автоматически начинаю искать  пяти-лепестковый цветуёк....да так увлеченно, ппц какой-то, закодируйте меня -  я себя не контролирую. Та же фигня, если где-то  присяду - а там "оп-па, клевер"....Мам, я у тебя аутист?

Да в выходные тоже норм....на рассвете везде крайне мало людей, люди - сооооони))))

Mali Miš, пожалуй - в моем рейтинге на втором месте хмель, на третьем -пофиг какого цвета чайные розы-плетушки . Но это именно эстеццкий рейтинг. 

А так-то я вишню войлочную люблю

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#236 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 24 мая 2015 - 04:53

Не, вишня, это уже дерево, не куст. Про деревья - мне без разницы... Ну, может вишня, с её розоватыми цветами. От каштанов теряю волю) Но, только, когда он уже плод, по осени. Держишь в руках это тёплое чудо, живое, трепечущее. Маленькое сердечко. У меня все карманы в каштанах, потом, весь год)) Не могу мимо пройти))

#237 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 24 мая 2015 - 06:07

Чойта она дерево, если мы чебушник с сиренью  к кустам отнесли - дискриминация.
Китайка, она же войлочная вишня - в период цветения чот меня не сказать, чтоб сильно впечатляла.
А вот по созреванию ягод - да, дайте мну  табуретку и оставьте  нас с китайкой наедине.
470529684.jpg

184003928.jpg?1417487987

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#238 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 24 мая 2015 - 08:36

А, ты в этом смысле))) тогда да - согласна. Она "зараза", та ещё))) и жимолость...
У мамы целое дерево чебушеика, на даче, росло. Выше дома... Пока добрая соседка, не дала совет, с высоты своего опыта, что надо бы его прорядить. И чем больше, тем лучше... Ну и тут уже на сцену вышли рабочие из дружественных нам стран.. Всё, на хрен, вырубили. Сцуки.

#239 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 24 мая 2015 - 09:06

Вчера выяснилось, что женщина одного из старых знакомых занимаеца инотовым бизнесом. Итак, кхе-кхе-кхе...

Минутка инотового лизбеза
Инот - существо до жути вредное, прямо-таки невероятно. Внутри этой пушистой жопы сидит шило с мотором, все остальные части Инота переполнены жаждой любви, ласки, заботы, развлечений и чевонить пожрать. Поскольку, видимо, мама Инота ему сказала(Прим. ну, иначе, я никак не могу объяснить эту его слепую уверенность) - что ему должны пажизьне и ваще он достоин самого лучшего, то Инот со всей широтой своей инотьей души претендует на ВСЁ внимание своего хозяина...ваще на ВСЁ...на ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ + и еще немножко больше, патамушто, ему все равно мало.
Когда инотьи представления о том, как следоваит обращаца с Инотами - разбиваются о быт и суровую действительность, Инот начинает мстить. Самым упоротым и зловредным образом. При этом - считает себя правым. В случае непонимания своей правоты нерадивыми хозяевами, удваивает усилия по свершению мести. Ради достижении своей цели, Инот готов практически всего себя положить на альтарь покарания глупых людишек - что вкупе с кучей сил и зашкаливающей зловредностью, делают задачу по укрощению Инота практически невыполнимой для рядовых обитателей, место их проживания  - непригодным для проживания, а само существование - абсолютно адово невыносимым..
Поэтому Инотам показаны либо очень покладистые всепрощающие люди с кучей свободного времени и жаждой инотьего общества, готовые выполнять все инотьи капризы....либо я.
Прости, Мышь.
Если он не пойдет под лавку - то я его прикарманю. Верну красивым и воспитанным.
Инот, иди сюда.
Я буду звать тебя Енто.

Сообщение отредактировал Днiпро: 24 мая 2015 - 09:53

#240 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 24 мая 2015 - 09:36

Енот!

Прячь сиськи и сдавайся. Выживишь - расскажешь.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных