С утра был дождь в районе твоего дома. Тебя он не дождался. Ушел. Оказывается ты его перехитрила и тебя просто не было дома... А, он, глупенький, ждал.

Официальное Открытие Сезона 2015 МВ ТЕРЕМОК МВВМ!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 24 мая 2015 - 04:20
Чебушник да,ароматный,но как невеста слишком нежный и сладкий.
Сегодня заехали в Сиреневый сад. Это чудо. Вот там как раз в будни на рассвете быть надо.
Чойта, как невеста? Ты мне не порти мои пристрастия - яжгомофоб)))))
Сирень меня лишает воли - не в плане чувств, в плане действий: я ничего с собой поделать не могу, выпадаю из реальности и автоматически начинаю искать пяти-лепестковый цветуёк....да так увлеченно, ппц какой-то, закодируйте меня - я себя не контролирую. Та же фигня, если где-то присяду - а там "оп-па, клевер"....Мам, я у тебя аутист?
Да в выходные тоже норм....на рассвете везде крайне мало людей, люди - сооооони))))
Mali Miš, пожалуй - в моем рейтинге на втором месте хмель, на третьем -пофиг какого цвета чайные розы-плетушки . Но это именно эстеццкий рейтинг.
А так-то я вишню войлочную люблю
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 мая 2015 - 04:53
Отправлено 24 мая 2015 - 06:07
Чойта она дерево, если мы чебушник с сиренью к кустам отнесли - дискриминация.
Китайка, она же войлочная вишня - в период цветения чот меня не сказать, чтоб сильно впечатляла.
А вот по созреванию ягод - да, дайте мну табуретку и оставьте нас с китайкой наедине.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 мая 2015 - 08:36
У мамы целое дерево чебушеика, на даче, росло. Выше дома... Пока добрая соседка, не дала совет, с высоты своего опыта, что надо бы его прорядить. И чем больше, тем лучше... Ну и тут уже на сцену вышли рабочие из дружественных нам стран.. Всё, на хрен, вырубили. Сцуки.
Отправлено 24 мая 2015 - 09:06
Вчера выяснилось, что женщина одного из старых знакомых занимаеца инотовым бизнесом. Итак, кхе-кхе-кхе...
Минутка инотового лизбеза
Инот - существо до жути вредное, прямо-таки невероятно. Внутри этой пушистой жопы сидит шило с мотором, все остальные части Инота переполнены жаждой любви, ласки, заботы, развлечений и чевонить пожрать. Поскольку, видимо, мама Инота ему сказала(Прим. ну, иначе, я никак не могу объяснить эту его слепую уверенность) - что ему должны пажизьне и ваще он достоин самого лучшего, то Инот со всей широтой своей инотьей души претендует на ВСЁ внимание своего хозяина...ваще на ВСЁ...на ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ + и еще немножко больше, патамушто, ему все равно мало.
Когда инотьи представления о том, как следоваит обращаца с Инотами - разбиваются о быт и суровую действительность, Инот начинает мстить. Самым упоротым и зловредным образом. При этом - считает себя правым. В случае непонимания своей правоты нерадивыми хозяевами, удваивает усилия по свершению мести. Ради достижении своей цели, Инот готов практически всего себя положить на альтарь покарания глупых людишек - что вкупе с кучей сил и зашкаливающей зловредностью, делают задачу по укрощению Инота практически невыполнимой для рядовых обитателей, место их проживания - непригодным для проживания, а само существование - абсолютно адово невыносимым..
Поэтому Инотам показаны либо очень покладистые всепрощающие люди с кучей свободного времени и жаждой инотьего общества, готовые выполнять все инотьи капризы....либо я.
Прости, Мышь.
Если он не пойдет под лавку - то я его прикарманю. Верну красивым и воспитанным.
Инот, иди сюда.
Я буду звать тебя Енто.
Сообщение отредактировал Днiпро: 24 мая 2015 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных