Так тебе все и рассказали -" теленок маленький, на всех не хватит".
Мая щаслива. Несмотря на прогноз - дождя нет, с утра были темные тучи - но обошлось. Сейчас ясное небо, белые облачка(немножко совсем), и чота очень дохрена одуванчиков...даже мелькнула мысль "вот за столько лет ты не удосужилась узнать рецепт одуванчикового вина" .
Асфальт сухой, народу на дороге немного - все хоронят картошку, наверное. Пешеходы в платьях и футболочках - люто завидую, но Сатаневичем быть очкую.
В туринговой куртке жарко! В шлеме тоже - особенно, если за зиму забываешь, что у тебя в нем есть окошко с вентиляцией)))
Всерьез подумываю, а не тряхнуть ли мне стариной в речку...башкой все понимаю, но очень хочется.
Ни у кого нет поспать? Атсыпьте,а...чот даже вот не хочется. Закатилась, потому что начала веселица на дороге - юркать и шмыгать в мало-мальские просветы и междурядья. Это не гуд. БабНюра степенная и должна ездить медленно, чтоб ее все могли рассмотреть, баловаца низя.
Чот я какая-то сегодня лихая и неугомонная, пичалька - что мирное русло придумать не могу.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)