Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Официальное Открытие Сезона 2015 МВ ТЕРЕМОК МВВМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#221 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 23 мая 2015 - 07:50

Хз,и так еще загадачно об этом недосказала...........а про прэээлесть,поддерживаю.На рассвете кататься опупительно. В лесу нет людей !!!!

Школа -зло для родителей. Она к  патологической сове  прививает упоротого жаворонка. Нет бы все забрать,а вот кому щедрот в виде привычки рано просыпаться?

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#222 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 23 мая 2015 - 08:00

Раньше ляжешь - раньше встанешь!

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#223 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 23 мая 2015 - 08:03

Ничего загадочного - просто ну нечего рассказать про такую  неинтересную и сексуально неудовлетворенную жизнь без друзей))))

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#224 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 23 мая 2015 - 08:15

Ты в маньячки подалась? Погуляла с 4 до 8 без друзей. Пару маньяков в Москве пропало.

#225 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 23 мая 2015 - 08:17

Хотя нет...Ребзя, всем срочно будить внутреннего японца и ехать куда-нить фтыкать в цветущую сирень, акацию и каштан!!!
А то не успеете - вишня и черемуха почти отцвели.

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#226 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 23 мая 2015 - 08:20

они и так на вес золота,эти маньяки!!!!!!!!занесены в красную книгу,в ювао их популяция на нуле

Хотя нет...Ребзя, всем срочно будить внутреннего японца и ехать куда-нить фтыкать в цветущую сирень, акацию и каштан!!!
А то не успеете - вишня и черемуха почти отцвели.

вчера хотели доехать до сиреневого сада,но Серый как мокрый гусь с Петровки приехал и усосал пиваса)))))А вообще сирень мой любимый цветок-куст

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#227 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 23 мая 2015 - 08:26

Чученька, я чебушник люблю больше всего - он такой, он такой...даблин, я б за него замуж вышла, еслиб растением была)))

Ты в маньячки подалась? Погуляла с 4 до 8 без друзей. Пару маньяков в Москве пропало.

с 4го по 8е??? ХА! Без??? По очереди!!! Не напоминай, хорошо хоть не пью, так никакой пЕченьки не хватит)))

А по поводу маньяков - я как раз вчера вечером решала-решала, да так и не решила морально-нравственную дилемму: будить и кормить мне внутреннего демона  или нет.  Себя надо уметь принимать, ну и кагбэ у меня тоже есть Тень - если ты понимаешь, о чем я. Демона зовут Декстер Борджиа, так  он вчера начал ворочатся во сне - и я задумалась, скучаю я или нет...и нихрена не поняла))))

#228 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 23 мая 2015 - 08:31

СОЛНЦЕ ВЫШЛО!!! 

Я  к нему)))

#229 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 23 мая 2015 - 08:58

СОЛНЦЕ ВЫШЛО!!! 

Я  к нему)))

Какое солнце? Ты, вообще, где? Выключи свет и ляг поспи. Всё пройдёт.

#230 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 23 мая 2015 - 14:29

Так тебе все и рассказали -" теленок маленький, на всех не хватит".
Мая щаслива. Несмотря на прогноз  -  дождя нет, с утра были темные тучи - но обошлось. Сейчас ясное небо, белые облачка(немножко совсем), и чота очень дохрена одуванчиков...даже мелькнула мысль "вот за столько лет ты не удосужилась узнать рецепт одуванчикового вина" .
Асфальт сухой, народу на дороге немного - все хоронят картошку, наверное. Пешеходы в платьях и футболочках - люто завидую, но Сатаневичем быть очкую.
В туринговой куртке жарко! В шлеме тоже - особенно, если за зиму забываешь, что у тебя в нем есть окошко с вентиляцией)))
Всерьез подумываю, а не тряхнуть ли мне стариной в речку...башкой все понимаю, но очень хочется. 

Ни у кого нет поспать? Атсыпьте,а...чот даже вот не хочется. Закатилась, потому что начала веселица на дороге - юркать и шмыгать  в мало-мальские просветы и междурядья. Это не гуд. БабНюра степенная и должна ездить медленно, чтоб ее все могли рассмотреть, баловаца низя.
Чот я какая-то сегодня лихая и неугомонная, пичалька - что мирное русло придумать не могу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных