Угу. У бабочек. Налету. Она улетает, а он догоняет и жарит.
нах. напьюсь дома один
Я тоже хочу напиться. Чёт на душе куёво...
Отправлено 22 мая 2015 - 23:36
Требуется на открытие маленькая электрическая плитка если на месте такого нет!!!!!!!!!!!!!!!1
Не надо! Чу я привезу! Давай сначала списываться в личке, а потом кличь кидать.
нах. напьюсь дома один
Нет уж, дорогой. Ты в списке!
Конкурс мохнатых сисек без тебя провалится! Так что крутись как хочешь, но чтобы на открытии был!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 22 мая 2015 - 23:59
Он про сейчас)))
Девку не смог поймать, фрустрирует по нашему, по-арабски)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 мая 2015 - 00:27
Неспящие в Сиэтле...ну ладно я - мне надо выйти из дома в 4.15, я боюсь проспать. А вы-то чего?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 мая 2015 - 00:51
Как обычно, ерундой?
Сообщение отредактировал Днiпро: 23 мая 2015 - 00:52
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных