Официальное Открытие Сезона 2015 МВ ТЕРЕМОК МВВМ!
Отправлено 22 мая 2015 - 19:58
Что же мне делать, какая страшная морально-нравственная дилемма, ну я прям даже и не знааааааю теперь, как быть...а вы назначите кого-то на должность обесчещивателя или будете просто подозрительно друг на друга поглядывать?))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 20:09
хорошо хоть надежды положыли, могли чего посерьёзней накласть
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 22 мая 2015 - 20:27
"Падением называется не это"! Ц. Вишневский.
Будем подозревать!
ну кагбэ я подумала-подумала, и выбираю бесчестье, а не гриль....
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 21:50
А я могу выбирать?
И тут я тоже могу выбирать?
Ну просто праздник какой-то. Давайте бесчестить и жарить Инота...или, наоборот, сначала жарить - а потом бесчестить..
Ну, если поймаем, конечно....Инот, сумка, хииииитрый))))
Отправлено 22 мая 2015 - 23:00
А я могу выбирать?
И тут я тоже могу выбирать?
Ну просто праздник какой-то. Давайте бесчестить и жарить Инота...или, наоборот, сначала жарить - а потом бесчестить..
Ну, если поймаем, конечно....Инот, сумка, хииииитрый))))
Можем делать это одновременно.
Отправлено 22 мая 2015 - 23:19
Одновременно ловить и жарить трудно...ииииха, тут мой пытливый деццкий задался вопросом - бывает ли такое в природе вообще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных