не утипутиятожехочукакойсмешной, а чойтаонакнемутакпривязаннаверновнемштотаесть...
Мышь, это все ты - этож как знак качества))))
И не неуберегла, а выгналакхуямзловреднуюскатину...не, если ты передумала, добрая душа, то я молчу-молчу. Вернуть не можу, у меня иво нет - можу тока извиницца. Прости мну, пожалуйста, я чужого не беру без разрешения, мну религия не позволяит.

Официальное Открытие Сезона 2015 МВ ТЕРЕМОК МВВМ!
Отправлено 24 мая 2015 - 21:37
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 25 мая 2015 - 00:17
Ага... Опять Мышь виновата... Ни к кому нельзя хорошо отнестись, как сразу забрать пытаются... Вот и показывай, после этого, что ты, вообще, можешь с любовью и лаской к кому-то относится. Правильно говорят - подставишь правую щёку, тебя и в левую прилетит(((
Его переманили. Да, зловредная скотина, факт. Неблагодарная. Но нужно же понимать, что все эти пля в воздух, только с целью образумить эту сво пушистую! И хрен бы с ним, если бы просто пригрела, чтобы не заблудился, так ты ж его в третьи руки передать решила! Это ж.. Как же ж? Хнык.
Отправлено 25 мая 2015 - 05:07
"Девки из-за меня деруцца" - с удовольствием подумал Инот))))))))))))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 25 мая 2015 - 08:36
Какая ты грозная как жук навозная!))))ту КисО
Мне не нужна твоя любовь, милый.
Я вообще не люблю кустарщины и халтуры. Это не перфекционизм, просто если уж за что-то браться - то делать это от всей души и высококлассно.
Коль у тебя в голове есть хоть что-то, кроме соплей во время насморка, то ты понимаешь о чем я - а строчить несколько часов кряду может и швейная машинка, пфф
Так вот единственно, что ты можешь со мной делать именно с надлежащим качеством - побаиваться.
И нам ведь с тобою очевидно, мой маленький друг, что все твои кудахтанья и понты не более, чем напускное, очередная липа, кое-как из букв рукожопно сляпанная и ни разу неубедительная.
Впрочем, у тебя оно все такое - от потуг на серьезность до попыток пошутить, все какое-то низкопошибное, как будто нечаянное, без должного старания и даже за экспрессию не больше тройки с минусом (из жалости).
Вольно. Можешь немного поорать, как будто я тебе наступила на яйца.
Ага обделался уже.Я хомячков с детсва небоюсь.
Можешь хоть объумничаться и строить из себя Королевишну уеву из орехо -зуево толку то?
Как была ты для меня зассыха так и останешься.
И было бы понты то перед кем кидать).Ты для меня уровень не тот.Вот ты то кака раз и понтуешься перед всеми Вон Рабби уже на Прэзика не поход Поддался глупый и слабохарактерный на твои голимые чары типа.Электорат ты себе и тут сделала но остались еще пара неподдающихся личностей.Котопых не соблазнишь сиськой мясистой.Так что пукай дальше меня это радует!))
Сообщение отредактировал Железный Барс: 25 мая 2015 - 08:37
Отправлено 25 мая 2015 - 09:22
ггг, ты такой же неподдающийся, как Джо - неуловимый.....
Бедный мой Барсик, да не бери ты меня на слабо, я взрослая тетенька - и по мне пусть лучше ты ходишь, необаянный моей харизмой, чем удвоишь или утроишь количество слюны, капающей с отвислой свой губы...закатал бы ты уже штоле, ну пора бы уже, право слово, второй год пошел)))
Это не фигня. Это Енот.
Прекрати проверять наощупь, Мышь нервничает, и я тоже.
То, что эта фигня - Инот, видно невооруженным глазом.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных