Леха, вот тут стоп - я не готова обсуждать отдельные художественные приемы, я не работаю с текстами и понятия не имею о правилах.. Но с точки зрения восприятия текста, тут просто разница субъективного понимания: то, что тебе кажется разрывом - вполне нормальный читательский переход "Он говорил - произошло у них вот что(пересказ того. что он говорил) - он так ей и сказал".
Ты уже придираешься - я понимаю, что раздражаю и завожу тебя, но нинада, ок?
Я есть хочу...я поем, подобрею - потом будешь спорить...возможно, за кружкой Гиннесса.
Камраден - ну так чо с призовым фондом делать-то?
Отправлено 22 мая 2015 - 13:58
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 19:31
Я не жадная, я справедливая.
И все-таки, мне хотелось бы понимать ответственность за невыплату пива(ну, положа руку на сердце - ведь никто не отгадал).
Будет ли только один 5566 негодовать и обзывать жадиной-говядиной-соленым-огурцом, или это будет нестройный хор возмущенных голосов?
Мне бы не хотелось карму портить, чо.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 20:03
Я не буду негодовать. Я не выиграл. Мне подсказали.
Если у тебя не стёрты оповещения о сообщениях в данной теме, то ты увидишь, что в первом списке Рабби нет. Я, перечитывая сообщение, это заметил. Отредактировал, но сделал приписку. Так что ЭТО пиво не моё. Моё ещё впереди.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 22 мая 2015 - 20:29
Блин.... а почему мне хочется предложить тебе пиво в награду за честность? Странное какое-то желание, надо над ним поразмыслить....
Что говорит на эту тему современная психиатрия, ты не в курсе?
Отправлено 22 мая 2015 - 21:43
мне кажеца пора повышать градус, пиво как-то уже порядком поднадоело
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных