незнание не освобождает
#52 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 21:02
Инот на обоссаном спать не будет, думаю
Будет орать, чтоб ты же пришла, перестелила и перепеленала
Давить на инстинкты, сволач он или хде
Сообщение отредактировал Днiпро: 06 мая 2015 - 21:03
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#53 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 21:27
Лирическое просветительцкое отсупление.
Большие кошки в природе не мяукают - это инструмент для манипулирования человеками, выработанный домашними мурками и мурзиками.
Причем, что характерно, эти зораззы, кто поталантливей, научаются имитировать звуки человеческих детенышей - когда просекают повышенную реакцию на них от взрослых двуногих.
Люблю кошек, они умные.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#55 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 22:19
#56 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 23:00
...Большие кошки в природе не мяукают ...
Это вы с соседками на лавке это обсуждаете? Тогда добавлю вам пороха в пороховницы.
Если под словом Большие подразумеваются не домашние кошки, то я бы с удовольствием послушал как гепард или тигр мяукают, подзывая человека и выпрашивая у него еду.
Если это всё же домашние кошки, то почему в марте они так странно мяукают на людей? И слепые котята видимо лают? Да?
Многие люди с чего-то приравняли интернет и Вики к энциклопедии.
Интернет - это большая помойка. Можешь и золото найти, но отбросов больше.
Светик. Кошки, в отличии от собак, легко кормятся сами. И летом и зимой. Но они достаточно умны, чтобы переваливать эту обязанность на глупых людей.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#58 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 23:38
Видимо это брошенные или сбежавшие домашние кошки. У моего друга в деревне 2 кота и кошка. Он хоть их и подкармливает, но основная их еда - полевые мыши. Кошка полудикая. Людям в руки не даётся. Родила котят. Сама мышей ловила и кормила их. В дом, в основном, спать приходят. В туалет ходят только на улице.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных