а у кого больше? уя или у завтра?
незнание не освобождает
#42 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 17:05
Гм... для оптимиста - у "я-завтра" может вдруг и подрастет. Для пессимиста - ваще всегда у соседа.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#44 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 18:03
я и не раздеваюсь, блин.
но не потому што всё равно одеваца. вдруг пожар, все дела, откопают меня пожарные, я лежу, у меня стоит, все дела, им будет смешно, мне обидно - херня. другое дело, откапывают, а я в костюме и в галстуке, паспорт сравнили, сразу в гроб и в крематорий - нихуя не смешно, но как эстетично
Сообщение отредактировал L0CUST: 06 мая 2015 - 18:07
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#46 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 19:29
Ширинку не забудь застегнуть. А то, лежишь ты, в костюме, в галстуке, .уй торчит. Нихуя не смешно, но все со смеху подохли.я и не раздеваюсь, блин.
но не потому што всё равно одеваца. вдруг пожар, все дела, откопают меня пожарные, я лежу, у меня стоит, все дела, им будет смешно, мне обидно - херня. другое дело, откапывают, а я в костюме и в галстуке, паспорт сравнили, сразу в гроб и в крематорий - нихуя не смешно, но как эстетично
#47 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 20:20
ну это если во сне шлифануть приспичило, то чо с этим сделаеш. такова сэляви. бренность бытия
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
#48 Не в сети
Отправлено 06 мая 2015 - 20:23
Вот помяни мое слово - от трения и загорица
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных