Днiпро, хде мой Гиннесс? Два! В смысле Три! УЖЕ 2!
#193 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:39
Дай угадаю - даблбар? И время, небось, завтра?
Фуфуф, тамжебайкеры! Байкеры - уроды! Фуфуфупрям)))
Давай сегодня? Мне тут один клуб надо проверить - понравится он мне или нет, пошли в разведку? Мы ненадолго, на три пинты.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#194 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:43
Дай угадаю - даблбар? И время, небось, завтра?
Фуфуф, тамжебайкеры! Байкеры - уроды! Фуфуфупрям)))
Давай сегодня? Мне тут один клуб надо проверить - понравится он мне или нет, пошли в разведку? Мы ненадолго, на три пинты.
А там Гиннесс есть?
Предлагаю в Буре и прямо щас! Как Тебе?
мввм
#195 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:43
Чорд, посмотрела - там нет Гинесса.
Ну, тогда мне все равно - в какое развлекательное заведение. у меня ограничение только по территориальному признаку.
Бур мне не подходит по двум причинам - далеко и байкеры-уроды.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#197 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:48
там еще далеко переться от метро. а если в зюзю так вообще нереально далеко =))) там короче пьёшь без алкогольное, потом жахаешь ведро чая и накрывает конкретно =))) но скоко я там не был там вечно безалк. заканчивается на мне =))))
я езжу на красном дьяволе!
#199 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:22
Я работаю. И у меня. простите, обязательства перед работодателем.
Арет он апять. Давай лучше ты забьешь на супружеские обязанности и мы с тобой будем пиво пить ночью?
Сцуко какой.
Тебе предлагают более-менее нормальный вариант - вечером, непоздно, ненадолго, а он выкобениваются...
Нет, ну точно же - хочет Гиннесс за шиворот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных