Инот, ни мишай! ...спугнёшь!охренеть, ещё ломаеца. я бы прям сразу уговорился
Днiпро, хде мой Гиннесс? Два! В смысле Три! УЖЕ 2!
#202 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:08
охренеть, ещё ломаеца. я бы прям сразу уговорился
Не, ну, Инот, я б через тебя за мзду передала Презу его пиво - но ты ж не довезешь...пойми меня правильно - мне не пива жалко, мне Боженька запрещает искушать малых сих. И то полбеды. Страшнее, что Мышь не благословила...
През, по умолчанию, кстати - доставка не обговаривалась, такшта эксворкс и абверк, тащемта. Решайсиииииии, ыыыы
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#203 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:34
но скоко я там не был там вечно безалк. заканчивается на мне =))))
Это твоё ВЕЧНОЕ АДОВОЕ НАКАЗАНИЕ!!! А вот я ещё приеду и оно закончится до тебя! И это будет конец аду! А Енот про конец добавит!
охренеть, ещё ломаеца. я бы прям сразу уговорился
Ах ты моя муфточка...
Не, ну, Инот, я б через тебя за мзду передала Презу его пиво - но ты ж не довезешь...пойми меня правильно - мне не пива жалко, мне Боженька запрещает искушать малых сих. И то полбеды. Страшнее, что Мышь не благословила...
В гроб сведу - благословлю!
#204 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:03
Мммм?
Чота я и не пооооняла, разве за мной есть какой косяк?
Я не воспользовалась любезностью али любопытством твоего животного - атшыла, причем нежно и ласково, не обижая чужую скотину.
Чо не так?
Или красный цвет мышесмайла - показатель температуры, солнечного ожога, стыдливого девичьего румянца или другого какого переживания, не имеющего отношения к гневу?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#205 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:13
А чо, есть чаго покурить?! Так ты бы сразу сказала! А то... Енот, енот...
Сорри, за Енота спасибо. Ценю. Могу даже за яйушко дать его подержать.
Днипро-матушко, прими хлеб-МышьЯк и весь зоопарк и не дуйся, а то дождём вся выйдешь, да росой изойдёшься! А нам реченька ещё нужна, чтобы болота прудить, да камыши растить.
#207 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:38
ты ж не довезешь...пойми меня правильно - мне не пива жалко, мне Боженька запрещает искушать малых сих
я не употребляю такую непотребщину, у меня совсем другие пристрастия. но за доверие спосибо
Могу даже за
яйушко дать его подержать.
а не опасно?
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
#208 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:53
Умываться надо просто не из под чайника!!!
Не трожь Енота!
я не употребляю такую непотребщину, у меня совсем другие пристрастия. но за доверие спосибо
а не опасно?
Правильно, не соглашайся. У тебя теперь агавовая диета, i авитаминозная !
Тогда не дам. Сама держать буду. От меня не опасно, от меня приятно)
#209 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:46
А чо, есть чаго покурить?! Так ты бы сразу сказала! А то... Енот, енот...
Сорри, за Енота спасибо. Ценю. Могу даже за
яйушко дать его подержать.Днипро-матушко, прими хлеб-МышьЯк и весь зоопарк и не дуйся, а то дождём вся выйдешь, да росой изойдёшься! А нам реченька ещё нужна, чтобы болота прудить, да камыши растить.
И лягушек! Лягушек - для бИгИмотеГа!
#210 Не в сети
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:59
сколько б ля, сколько б ля-гушек не резал, его ху, его ху-же не найти
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных