И ваще...
НЕАРИНАМЕНЯ!!!
Времени мало...ничо не знаю - русская поговорка говорит, что у меня еще 2 года, 10 месяцев и скока-то дней
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:40
И ваще...
НЕАРИНАМЕНЯ!!!
Времени мало...ничо не знаю - русская поговорка говорит, что у меня еще 2 года, 10 месяцев и скока-то дней
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:50
Еще раз - для непонятливых.
Я готова знакомится с людьми только на условиях, когда я о них обладаю не меньшей информацией - чем они обо мне. Лучше - когда я знаю больше. Наоборот - все на холд до выравнивания ситуации.
Основы простейшей безопасности.
Пока не увижу фото всех людей, видевших на фото меня - знакомство не состоится.
Это честно.
Поэтому, сначала подвал - потом тусовки и компашки.
Либо буду узнавать вас поодиночке, что займет очень много времени - учитывая мое "желание" наращивать контакты с социумом.
Сообщение отредактировал Днiпро: 22 апреля 2015 - 17:52
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:57
Во ты шифровщица! Предложил же встретиться в публичном месте, под неусыпным взглядом десятка балагуров (хорошо, Инота можем на время связать и сунуть кляп), нескольких десятков на вид добропорядочных гражданинов в самом баре, одного чекнутого официанта и ОВД по соседству! Я обладаю о Тебе следующей проверенной информацией: Анна, фашиствующе издевается над Барсиком, можно сказать, что гнобит. Все. Ах, да! Катается на шпроте, который не любит! Была на Кубани (это очень важно). Теперь все! Что я могу рассказать Тебе о себе?
мввм
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:08
Еще раз - для непонятливых.
Я готова знакомится с людьми только на условиях, когда я о них обладаю не меньшей информацией - чем они обо мне. Лучше - когда я знаю больше. Наоборот - все на холд до выравнивания ситуации.
Основы простейшей безопасности.Пока не увижу фото всех людей, видевших на фото меня - знакомство не состоится.
Это честно.
Поэтому, сначала подвал - потом тусовки и компашки.
Либо буду узнавать вас поодиночке, что займет очень много времени - учитывая мое "желание" наращивать контакты с социумом.
А Ты мое фото видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мввм
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:23
Ребе, я не свидетельствую против себя....вроде, 5 поправка конситуции...американской, ыыы. Нашей - статья 51.
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:31
Это не мания величия, ничтожный жалкий человечишка))))))
ыыыыы
По правде сказать, это паранойя социопата - классическая, ремиссионная форма, ничо асобиннава
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных