Ребе, учитывая, как тут держат слово - никаких посиделок с незнакомыми людьми, нарушающими договоренности, в ближайшем времени не будет.
Мне была гарантирована конфиденциальность - и только поэтому он получил фото, чтобы тут же побежать сливать все и всем?
Это его стороны безусловно свинцкий поступок, котором нивелировано зародившееся было доверие.
Придти? Что еще? Может, еще ключ от квартиры, где девки лежат?
Нет, спасибо, я умею делать выводы и избегать танцев на граблях.
Симметрия - великая вещь. А на данный момент расстановка несимметрична, обнулены все достижения - дистанция увеличена до первоначальной и даже чуть дальше.
Впрочем, я великодушно готова принять в качестве сатисфакции доступ в подвал. ознакомившись с материалами которого - я смогу составить представления, кому доверять можно, а кого отмораживать..
Честный человек? В этой стране? Живой? Не. Не видел.
Если б Бедман был сдержаннее - то мог бы увидеть. Впрочем, у вас теперь есть фото, смотри.
Сообщение отредактировал Днiпро: 22 апреля 2015 - 17:23
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)